QUOTE(kirigan @ Jun 2 2006, 10:40 PM)
Зато теперь понятно.Всё стало на свои места, а то я думаю зачем людей мучать - всЁ дело в деньгах,
а не в настройках.Нужно чтоб заплатили за пост и всё сразу глючить перестанет!
Два варианта вижу:
1. Ты уже кому-то заплатил?
2. Или просто языком мелишь?
Видишь как мало тебе осталось выбора после твоих же слов, если вариант 1 то тебя развели как лоха, если вариант 2 то ты есть трепло.
Ненадо хамить и больше выбора будет
QUOTE(Денис Петрович @ Jun 1 2006, 08:11 AM)
После SEND экран рефрешится и большими красными буквами на нем написано:
Ваши действия сохранены и будут расмотренны в контексте использования Вами недокументированных возможностей в качестве попытки сломать систему.
Отправляю из-под форумного логина FUSER_284.
Что за бред?
Я понял в чем дело, пофиксю как будет время..
Но объявление все равно дать не получиться, только будет другая надпись, что-то типа: ВОЗМОЖНО Ваш фаервол обрезает реффереры в хедерах html запросов. Вы не сможите дать объявление пока не отключите эту функцию у фаервола....
QUOTE(G.seventy @ Jun 2 2006, 10:52 PM)
Админ!
Я прочитал весь топик и у меня таже проблема ...
посты удаляются через некоторое время после отправки если зайти с форумного логина...
Но мне надо срочно продать свой радеон и узнав о том что на доске работают черные списки и спам-бот а может и еще какието примочки я изменил текст и мое сообщение держится. Можно исправить список так чтобы я мог отправлять мессеги со старым текстом? ведь перед тем как отправлять сообщения я удалил все старые! мой мсг текст:
CODE
Видео radeon 9600Pro (400/600) 256mb 128bit club-3D(~65$) +торг
Я не очень понял что требуется от меня????
О каком списке идет речь ? Если посты таки постятся, то никакие списки уже на них не действуют.
А удаляться черех пару минут они могут ТОЛЬКО если такое объявление (или приличнвя часть от этого объявления) УЖЕ ЕСТЬ НА ДОСКЕ или в тексте СЛИШКОМ МНОГО СИМВОЛОВ НАПИСАНЫХ В ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ (ТОБ ТО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ).