QUOTE(Rexs @ Nov 25 2010, 22:52)
Продавец PMR кидала. Продал мне видеокарту 8800gts 512мб 23ноября. Говорил что рабочая, я не проверял, потому что никогда проблем не было.
Искренне Вам сожалею. Мало того, что вложили в хлам ~ 50$ так еще потратили нервы и время.
Во первых при включении сразу насторожили вертикальные желтые полосы, которые правда потом при дальнейшей загрузке пропали. В итоге карта не пашет в 3d режиме. Походу симптомы отвала чипа.
Вы абсолютно правы. С таким диагнозом дальше можно было не продолжать.
На звонки и письма в аську не реагирует. Включил мороз. Icq 459342667 tel 0989847847. Еще наглости хватает писать объявления.
http://gelezo.com.ua/info/FUSER_30422/ Теперь и у Вас есть повод задуматься о том, что адекватных продавцов здесь все меньше с каждым днем
Имхо из-за проводимой политики, остались и появляются частники, желающие слить свое ломанное барахло.
А катализатором для оттока людей, готовых отвечать за свой товар мне кажется послужил рейтинг-бар, удобный для модерирования и абсолютно бесполезный для реальной оценки продавца плюс баны.
Содержимое форума на 50% - откровенный флуд, а поднимаемые злободневные вопросы, которые нужно решать конструктивно почему то в стороне...
И чтобы не быть голословным предлагаю посмотреть на этот, относительно свежий
топик