Gelezo
Полная версия: Ответы на часто задаваемые вопросы
Жelezo.com.ua/FORUM > Общие темы > Обсуждалка
Страницы: 1, 2
CROSS
QUOTE(Slawuta @ Sep 1 2015, 23:14) *

Очень интересуюсь, планируете ли вы сделать приложение для мобильного наподобие OLX?

Не думаю что такое у нас будет.
Slawuta
Жаль ((
Это было бы очень удобно...
plank
Добрый вечер!

Можно ли как нибудь убрать всплывающее окошко с подтверждением действия удаления/обновления поста?
WebMaster
QUOTE(plank @ Mar 9 2016, 22:48) *

Добрый вечер!
Можно ли как нибудь убрать всплывающее окошко с подтверждением действия удаления/обновления поста?

Доброго...
Трудно попасть в кнопку "ДА", или какая другая причина Вашего вопроса?
У меня была веская причина добавить это окно и очевидно, что мне нужна не менее веская, чтоб я задумался о том, как бы обойтись без него... Например заменить капчей yahoo.gif
plank
QUOTE(WebMaster @ Mar 10 2016, 23:41) *

Доброго...
Трудно попасть в кнопку "ДА", или какая другая причина Вашего вопроса?
У меня была веская причина добавить это окно и очевидно, что мне нужна не менее веская, чтоб я задумался о том, как бы обойтись без него... Например заменить капчей yahoo.gif

Просто мне кажется, при обновлении постов подтверждения не было, пока я недавно не удалил один из своих постов, и тогда появилось подтверждение и при удалении и при обновлении постов)

п.с. капча не вариант)))
Серый Бриз
почему я вижу такую надпись "Обновление объявления с подозрением на ОПТ не чаще одного раза в ЧЕТЫРЕ часа. " если там не опт, а обычное объявление о продаже системного блока?
CROSS
QUOTE(Серый Бриз @ Mar 27 2017, 20:26) *

почему я вижу такую надпись "Обновление объявления с подозрением на ОПТ не чаще одного раза в ЧЕТЫРЕ часа. " если там не опт, а обычное объявление о продаже системного блока?

Значит текст составлен так как не от частника.
Серый Бриз
QUOTE(CROSS @ Mar 27 2017, 21:56) *

Значит текст составлен так как не от частника.

в чем прокол, не могу разобратся
Серый Бриз
меньше слов и все нормально
Sta4lex
Есть такой вопрос:
Каков механизм восстановления объявления, которое было удалено спам-ботом за превышение лимита подаваемых объявлений?
У меня было 7 объявлений по лимиту, но потом, скорее всего, какие-то темы, в которых были мои посты, были удалены. Лимит снизился, а Спам-бот наугад 2 шт. удалил.
Лимит объявления восстановлен, в удаленных я пока их еще вижу, а вот как их восстановить?
Спасибо за ответ.
WebMaster
QUOTE(Sta4lex @ Apr 27 2017, 15:51) *
Есть такой вопрос:
Лимит объявления восстановлен, в удаленных я пока их еще вижу, а вот как их восстановить?
Спасибо за ответ.

Вручную...
На здоровье...
Sta4lex
QUOTE(WebMaster @ Apr 28 2017, 20:03) *

Вручную...
На здоровье...

Ясное дело, что не автоматически, но не вижу, как ВОССТАНОВИТЬ, а не написать новое объявление?
Сам механизм ВОССТАНОВЛЕНИЯ существует?
Viator
Кликаешь на "Удалённые" (Erase) и копируешь текст удалённых постов.
Sta4lex
QUOTE(Viator @ Apr 29 2017, 19:57) *

Кликаешь на "Удалённые" (Erase) и копируешь текст удалённых постов.

hi.gif
и получится НОВОЕ объявление!
Я в курсе, как создавать новое объявление.
Я говорил о ВОССТАНОВЛЕНИИ, а не о создании нового объявления.
Делаю вывод, что такой механизм просто не существует.
Viator
Единой красной кнопки, к сожалению, не предусмотрели rolleyes.gif
WebMaster
QUOTE(Sta4lex @ Apr 30 2017, 11:48) *
Я говорил о ВОССТАНОВЛЕНИИ, а не о создании нового объявления.

И даже не планируется yahoo.gif
Похоже пора делать запрет на обновление сообщений старше полугода с момента создания...
У народа уже фетишь по набиванию просмотров и комментарии...
Это нехорошо. Это гордыня yahoo.gif
Viator
Ну надо же чем-то мериться. Ну хотя бы количеством просмотров и комментов... rofl.gif
Sta4lex
QUOTE(WebMaster @ May 3 2017, 19:52) *

И даже не планируется yahoo.gif
Похоже пора делать запрет на обновление сообщений старше полугода с момента создания...

Тогда текст-рекомендация админа

У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБНОВИТЬ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБ СОЗДАВАТЬ ИХ ЗАНОВО!!!

надо удалять-Противоречие явное

QUOTE(WebMaster @ May 3 2017, 19:52) *

У народа уже фетишь по набиванию просмотров и комментарии...

Это им явно делать уже нечего, на Од. форуме уже статус ЖИВЕТ НА ФОРУМЕ, ну и сюда раскладушку тянут dirol.gif
plank
где скачать gelezo refresher? раньше было письмо в личку, но видимо удалил, винду переустановил и вот не знаю где скачать.
mila1111111
Не могу запостить обьявление. Пишет что слишком много повторяюшщихся символов
обьявление такого содержания
iphone 7 128 gb gold золотой. состояние 10 из 10, новый. цена 719 долларов сша
IgorEt
Немного не понятно, про пивные смеси для приготовления Они все отсортированы по производителям, означает ли это, что пивные смеси одного производителя не подойдут к домашней пивоварне другого производителя? И если это так, то есть ли таблица совместимости?
lecompt1221
Интересно много ли у кого получилось сделать действительно успешное дело в музыкальном бизнесе?
plank
Почему сайт считает моё объявление оптом? содержит слишком много описания? И то, как то странно, 5 раз это опт, 1 раз не опт по статистике моих обновлений. Там всего лишь мой видик, который уже не выпускается с полным описанием и старая опера, на замену которой купил больше объемом.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Hosted by OneTelecom
bigmir)net TOP 100