Перед подачей объявления читаем правила! Дальше выбираем предпочитаемую доску в зависимости от вида товара!
Открывается выбранная вами доска, в ней окно для подачи вашего объявления. Выбираем с лева от окошка тематику-Куплю, Продам, Меняю, Другое. Ставите галочку что с правилами согласны, вписываете имя, читаете текст в нутри окна для подачи объявления! Печатаете текст объявления, и кликаете кнопку ОТПРАВИТЬ.
После токо как кликнули ОТПРАВИТЬ у вас есть возможность вставить фото вашего товара в тело объявления.
При нарушении правил пост удаляется. Будьте внимательны, и удачи Вам.
С ув. Администрация
Большое спасибо! Очень познавательно!
А почему уже второй раз я не могу изменить свои объявления? - возможность изменять есть, снизил стоимость просто и вдруг.. бац - объявление просто исчезло. Точнее оно есть, а вот текста внутри нет.
Посмотрите при возможности данный функционал. Спасибо!
Здравствуйте! Почему у меня не получается подать объявление, пишет вот что;
Это объявление не может быть опубликовано ЗДЕСЬ!
Текст объявления не прошел СПАМконтроль:
или за нарушения правил Вам закрыт доступ к подаче объявлений;
или объявление содержит явные признаки того, что Вы не Частное лицо;
или Ваши данные за постоянные нарушения попали в спам фильтр;
или в тексте явное нарушение правил доски.
Почему форум ругается на создание ссылки на видео к машине - которую продаю?
"Данное сообщение не может быть опубликовано т.к. вы не имеете прав на размещение ссылок, пока не наберете 5 постов в качестве зарегистрированного пользователя форума!"...
У меня есть пять постов! И что?
Я уже лет 5ть выставляю лоты!
как всегда баги и недороботки
я не в курсе как тут у вас! Но у всех пост - это тема! а тем у меня 5ть открытых! Если это кассается сообщений, то так и нужно указать
Здравствуйте, почему после нажатия кнопки отправить мне пишет(Error: Слишком много повторяющихся символов!). вот текст сообщения(Продам видеокарту MSI PCI-Ex Radeon HD7870 2048MB GDDR5 (256bit) (1050/4800),карте 10мес, брал в розетке,в комплекте переходник дп - hdmi 2 адаптера 6пин на молекс документация и диск)
Давно тут не был, так вот..
Создал объявление, не помню как в разделе "Куплю", объявление оказалось на тестовой доске.
Удалил, создал новый дубль объявления в разделе "Куплю", доска "Одесса-Аудио Видео Фото", всё как по инструкции, объявление снова попало в тестовую доску и не отображается в списке объявлений...
Что сделал не так, поправьте плизззз??? )))
В тексте при подании объявления пишется, что нельзя указывать телефон в тексте объявления. Простите за глупый вопрос, а где его можно указывать, чтобы покупатель мог со мной связаться?
Upd. Нашла поле для телефона в профиле. Но оно видно только мне самой, при редактировании профиля. Если просто кликнуть по моему нику возле сообщения, будет видно десяток разных полей скайпа, аськи и т.д., но ни одного с моим телефоном.
Здравствуйте, я как для первого раза решил создать объявление на тестовой доске - все получилось, и даже просмотры появились на моё удивление) После теста я решил дать это же самое объявление на ОДЕССА-HARD, по инструкции как положено, но меня обломала красная надпись "Ошибка повторной подачи объявления".
Я так понимаю это из-за копии на тестовой доске и собрался удалить его(тестовый вариант) но там не такой опции как его убрать?
Большое спасибо за отзывчивость, разобрался)