Как подать объявление. , Инструкция для новых пользователей |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Как подать объявление. , Инструкция для новых пользователей |
CROSS |
Aug 19 2012, 00:34
|
Железячник Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 17/12/06 Пользователь №: 4,650 |
Перед подачей объявления читаем правила! Дальше выбираем предпочитаемую доску в зависимости от вида товара!
Открывается выбранная вами доска, в ней окно для подачи вашего объявления. Выбираем с лева от окошка тематику-Куплю, Продам, Меняю, Другое. Ставите галочку что с правилами согласны, вписываете имя, читаете текст в нутри окна для подачи объявления! Печатаете текст объявления, и кликаете кнопку ОТПРАВИТЬ. После токо как кликнули ОТПРАВИТЬ у вас есть возможность вставить фото вашего товара в тело объявления. При нарушении правил пост удаляется. Будьте внимательны, и удачи Вам. С ув. Администрация |
vladsteve |
Mar 9 2013, 22:09
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 22/09/09 Пользователь №: 22,860 |
Большое спасибо! Очень познавательно!
|
ViachesV |
Jun 18 2013, 10:12
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 6/08/09 Пользователь №: 21,777 |
А почему уже второй раз я не могу изменить свои объявления? - возможность изменять есть, снизил стоимость просто и вдруг.. бац - объявление просто исчезло. Точнее оно есть, а вот текста внутри нет.
Посмотрите при возможности данный функционал. Спасибо! |
Junkers |
Jul 31 2013, 20:55
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 10/06/08 Пользователь №: 12,583 |
Здравствуйте! Почему у меня не получается подать объявление, пишет вот что;
Это объявление не может быть опубликовано ЗДЕСЬ! Текст объявления не прошел СПАМконтроль: или за нарушения правил Вам закрыт доступ к подаче объявлений; или объявление содержит явные признаки того, что Вы не Частное лицо; или Ваши данные за постоянные нарушения попали в спам фильтр; или в тексте явное нарушение правил доски. |
CROSS |
Jul 31 2013, 22:23
|
Железячник Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 17/12/06 Пользователь №: 4,650 |
Здравствуйте! Почему у меня не получается подать объявление, пишет вот что; Это объявление не может быть опубликовано ЗДЕСЬ! Текст объявления не прошел СПАМконтроль: или за нарушения правил Вам закрыт доступ к подаче объявлений; или объявление содержит явные признаки того, что Вы не Частное лицо; или Ваши данные за постоянные нарушения попали в спам фильтр; или в тексте явное нарушение правил доски. Потому что: Это объявление не может быть опубликовано ЗДЕСЬ! Текст объявления не прошел СПАМконтроль: или за нарушения правил Вам закрыт доступ к подаче объявлений; или объявление содержит явные признаки того, что Вы не Частное лицо; или Ваши данные за постоянные нарушения попали в спам фильтр; или в тексте явное нарушение правил доски. Тем более вам выдавали нарушение: Размещение объявлений не на соответствующих досках. Может повтор? |
dvdod |
Aug 1 2013, 10:18
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 22/04/11 Пользователь №: 38,000 |
Почему форум ругается на создание ссылки на видео к машине - которую продаю?
"Данное сообщение не может быть опубликовано т.к. вы не имеете прав на размещение ссылок, пока не наберете 5 постов в качестве зарегистрированного пользователя форума!"... У меня есть пять постов! И что? Я уже лет 5ть выставляю лоты! как всегда баги и недороботки |
CROSS |
Aug 1 2013, 10:41
|
Почему форум ругается на создание ссылки на видео к машине - которую продаю? "Данное сообщение не может быть опубликовано т.к. вы не имеете прав на размещение ссылок, пока не наберете 5 постов в качестве зарегистрированного пользователя форума!"... У меня есть пять постов! И что? Я уже лет 5ть выставляю лоты! как всегда баги и недороботки Давайте не будем делать поспешных выводов о багах а так-же недоработках, и попробуем быть внимательными. Итого: Данное сообщение не может быть опубликовано т.к. вы не имеете прав на размещение ссылок, пока не наберете 5 постов в качестве зарегистрированного пользователя форума! dvdod Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 22/04/11 Пользователь №: 38,000 |
dvdod |
Aug 1 2013, 11:19
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 22/04/11 Пользователь №: 38,000 |
я не в курсе как тут у вас! Но у всех пост - это тема! а тем у меня 5ть открытых! Если это кассается сообщений, то так и нужно указать
|
WebMaster |
Aug 1 2013, 12:06
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
я не в курсе как тут у вас! Но у всех пост - это тема! а тем у меня 5ть открытых! Если это кассается сообщений, то так и нужно указать У нас тут есть разделение между собственно ДОСКОЙ ОБЪЯВЛЕНИЙ и ФОРУМОМ прикрученным к доске. За пять лет это можно же было понять? Вы хотите оставить ссылку на форуме и запрет выскакивает на форуме, и в нем говориться о сообщениях на форуме. А сообщения созданные АВТОМАТИЧЕСКИ с ДОСОК на ФОРУМЕ для обсуждения, были таки созданы не ВАМИ, а АВТОМАТИЧЕСКИ Так что это не БАГИ а НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
yura1982222222 |
Aug 17 2013, 12:27
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 15/08/13 Пользователь №: 56,209 |
Здравствуйте, почему после нажатия кнопки отправить мне пишет(Error: Слишком много повторяющихся символов!). вот текст сообщения(Продам видеокарту MSI PCI-Ex Radeon HD7870 2048MB GDDR5 (256bit) (1050/4800),карте 10мес, брал в розетке,в комплекте переходник дп - hdmi 2 адаптера 6пин на молекс документация и диск)
|
WebMaster |
Aug 17 2013, 21:24
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Здравствуйте, почему после нажатия кнопки отправить мне пишет(Error: Слишком много повторяющихся символов!). вот текст сообщения(Продам видеокарту MSI PCI-Ex Radeon HD7870 2048MB GDDR5 (256bit) (1050/4800),карте 10мес, брал в розетке,в комплекте переходник дп - hdmi 2 адаптера 6пин на молекс документация и диск) Потому что учитывается и ваше имя в подписи. Там двоек не маловато ли? Напишите в поле имени Юра или Юрий, или еще как по человечески и все будут счастливы |
| |
Art A |
May 1 2014, 17:55
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 25/12/07 Из: Odessa Пользователь №: 8,968 |
Давно тут не был, так вот..
Создал объявление, не помню как в разделе "Куплю", объявление оказалось на тестовой доске. Удалил, создал новый дубль объявления в разделе "Куплю", доска "Одесса-Аудио Видео Фото", всё как по инструкции, объявление снова попало в тестовую доску и не отображается в списке объявлений... Что сделал не так, поправьте плизззз??? ))) Сообщение было отредактировано Art A: May 1 2014, 17:57 |
WebMaster |
May 4 2014, 13:23
|
|
| |
Irina Ch |
Jun 30 2014, 12:00
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 30/06/14 Из: Одесса Пользователь №: 60,708 |
В тексте при подании объявления пишется, что нельзя указывать телефон в тексте объявления. Простите за глупый вопрос, а где его можно указывать, чтобы покупатель мог со мной связаться?
Upd. Нашла поле для телефона в профиле. Но оно видно только мне самой, при редактировании профиля. Если просто кликнуть по моему нику возле сообщения, будет видно десяток разных полей скайпа, аськи и т.д., но ни одного с моим телефоном. Сообщение было отредактировано Irina Ch: Jun 30 2014, 12:07 |
CROSS |
Jun 30 2014, 12:12
|
В тексте при подании объявления пишется, что нельзя указывать телефон в тексте объявления. Простите за глупый вопрос, а где его можно указывать, чтобы покупатель мог со мной связаться? Upd. Нашла поле для телефона в профиле. Но оно видно только мне самой, при редактировании профиля. Если просто кликнуть по моему нику возле сообщения, будет видно десяток разных полей скайпа, аськи и т.д., но ни одного с моим телефоном. Да куда уж не видно. Даже понятно, этак с 3 раз |
Андрей323 |
Feb 2 2016, 18:07
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 2/02/16 Пользователь №: 65,597 Skype: snickers210390 |
Здравствуйте, я как для первого раза решил создать объявление на тестовой доске - все получилось, и даже просмотры появились на моё удивление) После теста я решил дать это же самое объявление на ОДЕССА-HARD, по инструкции как положено, но меня обломала красная надпись "Ошибка повторной подачи объявления".
Я так понимаю это из-за копии на тестовой доске и собрался удалить его(тестовый вариант) но там не такой опции как его убрать? |
CROSS |
Feb 2 2016, 21:22
|
Здравствуйте, я как для первого раза решил создать объявление на тестовой доске - все получилось, и даже просмотры появились на моё удивление) После теста я решил дать это же самое объявление на ОДЕССА-HARD, по инструкции как положено, но меня обломала красная надпись "Ошибка повторной подачи объявления". Я так понимаю это из-за копии на тестовой доске и собрался удалить его(тестовый вариант) но там не такой опции как его убрать? Переходим по ссылке к себе http://gelezo.com.ua/info/FUSER_65597/ И там: |
Андрей323 |
Feb 3 2016, 01:11
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 2/02/16 Пользователь №: 65,597 Skype: snickers210390 |
Большое спасибо за отзывчивость, разобрался)
|
Упрощённая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 12:29 |