Gelezo
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену железа.

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Продажа на форуме запрещена. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.

Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.

 
ОтветитьСоздать новую тему
> Как подать объявление. , Инструкция для новых пользователей
Рейтинг  5
CROSS
Aug 19 2012, 00:34
Сообщение #1

Железячник
*******
Группа: Модераторы
Сообщений: 600
Регистрация: 17/12/06
Пользователь №: 4,650



Перед подачей объявления читаем правила! Дальше выбираем предпочитаемую доску в зависимости от вида товара!
Изображение


Открывается выбранная вами доска, в ней окно для подачи вашего объявления. Выбираем с лева от окошка тематику-Куплю, Продам, Меняю, Другое. Ставите галочку что с правилами согласны, вписываете имя, читаете текст в нутри окна для подачи объявления! Печатаете текст объявления, и кликаете кнопку ОТПРАВИТЬ.
Изображение


После токо как кликнули ОТПРАВИТЬ у вас есть возможность вставить фото вашего товара в тело объявления.
Изображение

При нарушении правил пост удаляется. Будьте внимательны, и удачи Вам.
С ув. Администрация
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
vladsteve
Mar 9 2013, 22:09
Сообщение #2

Новичок

Группа: Members
Сообщений: 3
Регистрация: 22/09/09
Пользователь №: 22,860



Большое спасибо! Очень познавательно!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ViachesV
Jun 18 2013, 10:12
Сообщение #3

Новичок

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 6/08/09
Пользователь №: 21,777



А почему уже второй раз я не могу изменить свои объявления? - возможность изменять есть, снизил стоимость просто и вдруг.. бац - объявление просто исчезло. Точнее оно есть, а вот текста внутри нет.
Посмотрите при возможности данный функционал. Спасибо!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Junkers
Jul 31 2013, 20:55
Сообщение #4

Новичок

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 10/06/08
Пользователь №: 12,583



Здравствуйте! Почему у меня не получается подать объявление, пишет вот что;
Это объявление не может быть опубликовано ЗДЕСЬ!
Текст объявления не прошел СПАМконтроль:
или за нарушения правил Вам закрыт доступ к подаче объявлений;
или объявление содержит явные признаки того, что Вы не Частное лицо;
или Ваши данные за постоянные нарушения попали в спам фильтр;
или в тексте явное нарушение правил доски.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
CROSS
Jul 31 2013, 22:23
Сообщение #5

Железячник
*******
Группа: Модераторы
Сообщений: 600
Регистрация: 17/12/06
Пользователь №: 4,650



QUOTE(Junkers @ Jul 31 2013, 21:55) *

Здравствуйте! Почему у меня не получается подать объявление, пишет вот что;
Это объявление не может быть опубликовано ЗДЕСЬ!
Текст объявления не прошел СПАМконтроль:
или за нарушения правил Вам закрыт доступ к подаче объявлений;
или объявление содержит явные признаки того, что Вы не Частное лицо;
или Ваши данные за постоянные нарушения попали в спам фильтр;
или в тексте явное нарушение правил доски.


Потому что:
Это объявление не может быть опубликовано ЗДЕСЬ!
Текст объявления не прошел СПАМконтроль:
или за нарушения правил Вам закрыт доступ к подаче объявлений;
или объявление содержит явные признаки того, что Вы не Частное лицо;
или Ваши данные за постоянные нарушения попали в спам фильтр;
или в тексте явное нарушение правил доски.

Тем более вам выдавали нарушение:
Размещение объявлений не на соответствующих досках.

Может повтор?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
dvdod
Aug 1 2013, 10:18
Сообщение #6

Новичок

Группа: Members
Сообщений: 3
Регистрация: 22/04/11
Пользователь №: 38,000



Почему форум ругается на создание ссылки на видео к машине - которую продаю?
"Данное сообщение не может быть опубликовано т.к. вы не имеете прав на размещение ссылок, пока не наберете 5 постов в качестве зарегистрированного пользователя форума!"...
У меня есть пять постов! И что?
Я уже лет 5ть выставляю лоты!
как всегда баги и недороботки mega_shok.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
CROSS
Aug 1 2013, 10:41
Сообщение #7

Железячник
*******
Группа: Модераторы
Сообщений: 600
Регистрация: 17/12/06
Пользователь №: 4,650



QUOTE(dvdod @ Aug 1 2013, 11:18) *

Почему форум ругается на создание ссылки на видео к машине - которую продаю?
"Данное сообщение не может быть опубликовано т.к. вы не имеете прав на размещение ссылок, пока не наберете 5 постов в качестве зарегистрированного пользователя форума!"...
У меня есть пять постов! И что?
Я уже лет 5ть выставляю лоты!
как всегда баги и недороботки mega_shok.gif


Давайте не будем делать поспешных выводов о багах а так-же недоработках, и попробуем быть внимательными.
Итого:
Данное сообщение не может быть опубликовано т.к. вы не имеете прав на размещение ссылок, пока не наберете 5 постов в качестве зарегистрированного пользователя форума!

dvdod
Новичок
Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 22/04/11
Пользователь №: 38,000
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
dvdod
Aug 1 2013, 11:19
Сообщение #8

Новичок

Группа: Members
Сообщений: 3
Регистрация: 22/04/11
Пользователь №: 38,000



я не в курсе как тут у вас! Но у всех пост - это тема! а тем у меня 5ть открытых! Если это кассается сообщений, то так и нужно указать excl.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
WebMaster
Aug 1 2013, 12:06
Сообщение #9

Administrator
********
Группа: Admin
Сообщений: 1,318
Регистрация: 27/12/04
Пользователь №: 2



QUOTE(dvdod @ Aug 1 2013, 11:19) *
я не в курсе как тут у вас! Но у всех пост - это тема! а тем у меня 5ть открытых! Если это кассается сообщений, то так и нужно указать excl.gif

У нас тут есть разделение между собственно ДОСКОЙ ОБЪЯВЛЕНИЙ и ФОРУМОМ прикрученным к доске. За пять лет это можно же было понять?
Вы хотите оставить ссылку на форуме и запрет выскакивает на форуме, и в нем говориться о сообщениях на форуме.
А сообщения созданные АВТОМАТИЧЕСКИ с ДОСОК на ФОРУМЕ для обсуждения, были таки созданы не ВАМИ, а АВТОМАТИЧЕСКИ yahoo.gif

Так что это не БАГИ а НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ.


--------------------
По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
Если я вам понадобился так, что уж мочи нет как срочно: мой пейджер это джабер rog@jabber.od.ua
(подробности работы пейджера: jabber.od.ua)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
yura1982222222
Aug 17 2013, 12:27
Сообщение #10

Новичок

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 15/08/13
Пользователь №: 56,209



Здравствуйте, почему после нажатия кнопки отправить мне пишет(Error: Слишком много повторяющихся символов!). вот текст сообщения(Продам видеокарту MSI PCI-Ex Radeon HD7870 2048MB GDDR5 (256bit) (1050/4800),карте 10мес, брал в розетке,в комплекте переходник дп - hdmi 2 адаптера 6пин на молекс документация и диск)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
WebMaster
Aug 17 2013, 21:24
Сообщение #11

Administrator
********
Группа: Admin
Сообщений: 1,318
Регистрация: 27/12/04
Пользователь №: 2



QUOTE(yura1982222222 @ Aug 17 2013, 12:27) *
Здравствуйте, почему после нажатия кнопки отправить мне пишет(Error: Слишком много повторяющихся символов!). вот текст сообщения(Продам видеокарту MSI PCI-Ex Radeon HD7870 2048MB GDDR5 (256bit) (1050/4800),карте 10мес, брал в розетке,в комплекте переходник дп - hdmi 2 адаптера 6пин на молекс документация и диск)
Потому что учитывается и ваше имя в подписи.
Там двоек не маловато ли?
Напишите в поле имени Юра или Юрий, или еще как по человечески и все будут счастливы yahoo.gif


--------------------
По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
Если я вам понадобился так, что уж мочи нет как срочно: мой пейджер это джабер rog@jabber.od.ua
(подробности работы пейджера: jabber.od.ua)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Art A
May 1 2014, 17:55
Сообщение #12

Новичок

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 25/12/07
Из: Odessa
Пользователь №: 8,968



Давно тут не был, так вот..
Создал объявление, не помню как smile.gif в разделе "Куплю", объявление оказалось на тестовой доске.
Удалил, создал новый дубль объявления в разделе "Куплю", доска "Одесса-Аудио Видео Фото", всё как по инструкции, объявление снова попало в тестовую доску и не отображается в списке объявлений...
Что сделал не так, поправьте плизззз??? blink.gif smile.gif )))

Сообщение было отредактировано Art A: May 1 2014, 17:57
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
WebMaster
May 4 2014, 13:23
Сообщение #13

Administrator
********
Группа: Admin
Сообщений: 1,318
Регистрация: 27/12/04
Пользователь №: 2



QUOTE(Art A @ May 1 2014, 17:55) *
Что сделал не так, поправьте плизззз??? blink.gif smile.gif )))

Подавайте, понаблюдаю.


--------------------
По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
Если я вам понадобился так, что уж мочи нет как срочно: мой пейджер это джабер rog@jabber.od.ua
(подробности работы пейджера: jabber.od.ua)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Irina Ch
Jun 30 2014, 12:00
Сообщение #14

Новичок

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 30/06/14
Из: Одесса
Пользователь №: 60,708



В тексте при подании объявления пишется, что нельзя указывать телефон в тексте объявления. Простите за глупый вопрос, а где его можно указывать, чтобы покупатель мог со мной связаться?

Upd. Нашла поле для телефона в профиле. Но оно видно только мне самой, при редактировании профиля. Если просто кликнуть по моему нику возле сообщения, будет видно десяток разных полей скайпа, аськи и т.д., но ни одного с моим телефоном.

Сообщение было отредактировано Irina Ch: Jun 30 2014, 12:07
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
CROSS
Jun 30 2014, 12:12
Сообщение #15

Железячник
*******
Группа: Модераторы
Сообщений: 600
Регистрация: 17/12/06
Пользователь №: 4,650



QUOTE(Irina Ch @ Jun 30 2014, 13:00) *

В тексте при подании объявления пишется, что нельзя указывать телефон в тексте объявления. Простите за глупый вопрос, а где его можно указывать, чтобы покупатель мог со мной связаться?

Upd. Нашла поле для телефона в профиле. Но оно видно только мне самой, при редактировании профиля. Если просто кликнуть по моему нику возле сообщения, будет видно десяток разных полей скайпа, аськи и т.д., но ни одного с моим телефоном.


Да куда уж не видно. Даже понятно, этак с 3 раз

Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Андрей323
Feb 2 2016, 18:07
Сообщение #16

Новичок

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 2/02/16
Пользователь №: 65,597
Skype: snickers210390



Здравствуйте, я как для первого раза решил создать объявление на тестовой доске - все получилось, и даже просмотры появились на моё удивление) После теста я решил дать это же самое объявление на ОДЕССА-HARD, по инструкции как положено, но меня обломала красная надпись "Ошибка повторной подачи объявления".
Я так понимаю это из-за копии на тестовой доске и собрался удалить его(тестовый вариант) но там не такой опции blink.gif как его убрать?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
CROSS
Feb 2 2016, 21:22
Сообщение #17

Железячник
*******
Группа: Модераторы
Сообщений: 600
Регистрация: 17/12/06
Пользователь №: 4,650



QUOTE(Андрей323 @ Feb 2 2016, 18:07) *

Здравствуйте, я как для первого раза решил создать объявление на тестовой доске - все получилось, и даже просмотры появились на моё удивление) После теста я решил дать это же самое объявление на ОДЕССА-HARD, по инструкции как положено, но меня обломала красная надпись "Ошибка повторной подачи объявления".
Я так понимаю это из-за копии на тестовой доске и собрался удалить его(тестовый вариант) но там не такой опции blink.gif как его убрать?



Переходим по ссылке к себе

http://gelezo.com.ua/info/FUSER_65597/

И там:

Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Андрей323
Feb 3 2016, 01:11
Сообщение #18

Новичок

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 2/02/16
Пользователь №: 65,597
Skype: snickers210390



Большое спасибо за отзывчивость, разобрался) good.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



Упрощённая версия Сейчас: 12th November 2018 - 19:45
Hosted by OneTelecom
bigmir)net TOP 100