АлкоПрограммирование |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Интересные и смешные объявления с наших досок.
Да хоть анекдоты :) Лишь бы весело. А лучше по теме. И без фанатизма!
АлкоПрограммирование |
WebMaster |
Dec 6 2007, 16:15
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Вот такая она - программисткая доля:
|
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
Виктoр |
Jan 28 2008, 21:26
|
Пользователь Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 23/05/06 Из: Одесса Пользователь №: 2,275 Skype: refriv |
Тяжело быть программистом. Приходишь отдохнуть к людям в гости, а тебе сразу показывают домашний компьютер и просят разобраться с его проблемами. Представляю каково проктологам...
|
Dred |
Apr 18 2012, 11:06
|
Постоялец Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 16/01/09 Из: Одесса (центр города) Пользователь №: 17,240 |
Тяжело быть программистом. Приходишь отдохнуть к людям в гости, а тебе сразу показывают домашний компьютер и просят разобраться с его проблемами. Представляю каково проктологам... Это реально напрягает, когда каждый у кого есть твоя визитка и хоть какая-то родственная связь, выносит тебе мозг по поводу: - у меня интернет не открывается - у меня флешка не видна - а у меня окошко постоянно вылазит - а у меня фильм не идёт... P.S. Картика про программистов - зачёт! Сообщение было отредактировано Dred: Apr 18 2012, 11:06 |
-------------------- Это вам не ежиков лохматить...
| |
roma12307 |
Apr 6 2013, 01:30
|
Наблюдатель Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 20/09/10 Пользователь №: 32,182 |
Это реально напрягает, когда каждый у кого есть твоя визитка и хоть какая-то родственная связь, выносит тебе мозг по поводу: - у меня интернет не открывается - у меня флешка не видна - а у меня окошко постоянно вылазит - а у меня фильм не идёт... P.S. Картика про программистов - зачёт! Но на это можно посмотреть и с другой стороны. Радуйтесь, программисты! Ибо если от вас ещё что-то хотят, значит вы ещё нужны людям |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th November 2024 - 12:38 |