Как заставить наших поставщиков вовремя возвращать гарантийный товар? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Как заставить наших поставщиков вовремя возвращать гарантийный товар? |
Showtec |
Feb 8 2008, 05:30
|
Наблюдатель Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 30/07/07 Пользователь №: 7,137 |
Предлагаю обсудить эту тему, т.к. в последнее время участились случаи не своевременного возврата комплектующих, попавщих в гарантийный ремонт крупных компаний - поставщиков.
Обычные отговорки: отправили в Киев, Китай, Тайвань итд... - еще не вернулось, выходные, праздники, заболел техник или уехал в командировку итд... Говоришь о 14 днях и законе - в ответ "закон для розничных покупателей". И ничего нельзя изменить. А с розничными покупателями приходится общаться нам, и я не всегда нахожу нужные слова в таких ситуациях. И еще: приходит товар, сразу при сборке выявляется его неработоспособность, несешь обменять, а предлагают нести в сервис и оформлять гарантию. Но какая это гарантия? Заведомо проданный некачественный товар (я так это понимаю), который должен быть обменян немедленно. Подскажите, по своему опыту, как Вы ведете себя в подобных ситуациях? |
WebMaster |
Feb 21 2008, 13:30
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Удаление профиля - это что означает?
|
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
Showtec |
Feb 21 2008, 15:50
|
Наблюдатель Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 30/07/07 Пользователь №: 7,137 |
Удаление профиля - это что означает? Когда появилась возможнось зарегистрироваться на сайте ЖЕЛЕЗО, я зарегистрироваля с логином "Long" (один из первых зарегистрировавшихся, user 14), и входил на доски под этим ником несколько лет. В какой то день, когда не помню, не смог зайти Пришлось регистрироваться заново. Это я и называю удалением профиля. Конечно, если не лень, объясните почему так... |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th November 2024 - 16:57 |