![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
![]() |
Toni4ka |
![]()
|
![]() Наблюдатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 18/11/06 Пользователь №: 4,260 ![]() |
Значит инфа по кидалову на железе -
Продавец - Viktor, VitaminB13@rambler.ru тел 80970192251 Icq-381829452 (Виктор) Вчера взял у него винт 160 гигов ibm и dvd rw ASUS При вопросе "с железом все ок?" продавец подтвердил, сказал что в случае каких проблем деньги вернет, вобщем все будет пучком. В результате - винт мертвый, даже не раскручивается, резак диски читать даже и не думает. Продавец телефон отключил, на связь не выходит. Кто у него что будет покупать - будте внимательнее. |
![]() ![]() |
VictorTSOY |
![]()
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 13/02/06 Из: Одесса Пользователь №: 1,040 ![]() |
Добавлю пару слов.
Вот моб 80979937028 (alex alex) номер человека который тоже кинул знакомого продал 6600гт нерабочую.(без проверки купил) ой ох уж эта доверчивость. было сказано правельно что надо проверять железо дома и действительно это лутше всего делать дома у продавца. + вот ещё добавлю несколько вариантов,пускай несамых верных способов но: 1)при покупке железа смотрите продаёт ли этот человек ещё какойто товар( есть небольшая надежда на то что несмоится так быстро, что на железе ещё появится) 2)Администратор сайта позаботился о "Ваша визитка" информации продавца. Где видно сколько он уже зарегистрирован на сайте тоже нбольшой + т.к. видно сколько он уже так скажим работает на сайте "железо" п.с. написал конечно я смутно, однако суть думаю уловите. да и про матрицу , я тоже из матрицы Но ведь хороший продавец)))) не все плохие. А как говориться в семье не без урода) св.VictorTSOY ,Витя Сообщение было отредактировано VictorTSOY: Mar 6 2008, 18:38 |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th April 2025 - 21:28 |