Нехороший продавец/кидала, Первый... :( |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Нехороший продавец/кидала, Первый... :( |
Toni4ka |
Mar 5 2008, 10:18
|
Наблюдатель Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 18/11/06 Пользователь №: 4,260 |
Значит инфа по кидалову на железе -
Продавец - Viktor, VitaminB13@rambler.ru тел 80970192251 Icq-381829452 (Виктор) Вчера взял у него винт 160 гигов ibm и dvd rw ASUS При вопросе "с железом все ок?" продавец подтвердил, сказал что в случае каких проблем деньги вернет, вобщем все будет пучком. В результате - винт мертвый, даже не раскручивается, резак диски читать даже и не думает. Продавец телефон отключил, на связь не выходит. Кто у него что будет покупать - будте внимательнее. |
WebMaster |
Mar 30 2008, 15:39
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Система рейтингов - стандартная фича форумов.
Можно и тут поставить, и попробовать как будет жить. Но есть несколько НО, заинтересованные люди завсегда смогут себе этот рейтинг поднять самостоятельно, просто приложив немного труда. Хотя я думаю, что стои попробовать, тем более что думаю я объ этом уже давно, пару лет так уж точно |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
nikasandrik |
Mar 30 2008, 23:24
|
Наблюдатель Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 22/01/06 Пользователь №: 706 |
Система рейтингов - стандартная фича форумов. Можно и тут поставить, и попробовать как будет жить. Но есть несколько НО, заинтересованные люди завсегда смогут себе этот рейтинг поднять самостоятельно, просто приложив немного труда. Хотя я думаю, что стои попробовать, тем более что думаю я объ этом уже давно, пару лет так уж точно Согласен что можно нарегиться набомбить себе рейтинг. Но потенциальный клиент может всегда посмотреть дату регистрации участника, возможно указывать от кого какие отзывы поступали, попытаться общими так сказать усилиями вывести оптимальный вариант. |
cdrom |
Mar 31 2008, 00:53
|
Наблюдатель Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 18/05/07 Пользователь №: 6,248 |
Согласен что можно нарегиться набомбить себе рейтинг. Но потенциальный клиент может всегда посмотреть дату регистрации участника, возможно указывать от кого какие отзывы поступали, попытаться общими так сказать усилиями вывести оптимальный вариант. есть еще такая проблема что кто-то может понизить рейтинг конкуренту накидав негативных отзывов . Просто так. Попробуй потом оправдайся . |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th November 2024 - 02:11 |