![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
![]() |
Toni4ka |
![]()
|
![]() Наблюдатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 18/11/06 Пользователь №: 4,260 ![]() |
Значит инфа по кидалову на железе -
Продавец - Viktor, VitaminB13@rambler.ru тел 80970192251 Icq-381829452 (Виктор) Вчера взял у него винт 160 гигов ibm и dvd rw ASUS При вопросе "с железом все ок?" продавец подтвердил, сказал что в случае каких проблем деньги вернет, вобщем все будет пучком. В результате - винт мертвый, даже не раскручивается, резак диски читать даже и не думает. Продавец телефон отключил, на связь не выходит. Кто у него что будет покупать - будте внимательнее. |
![]() ![]() |
HarderAN |
![]()
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 21/04/08 Пользователь №: 11,516 ![]() |
Значит инфа по кидалову на железе - Вчера взял у него винт 160 гигов ibm и dvd rw ASUS Давай прикинем на сколько ты влетел: хард 25-30$ dvd rw - 10-15$. Итого max 45. Нормальные деньги за первый урок. Я влетал на 3 штуки и на 7 штук $. Вот тогда приходилось поднимать волну и обращаться к другу из УБОПа. К счастью большую часть денег удалось вернуть. А недавно киданул меня давно знакомый хозяин фирмочки на 150$. В первый момент разгорячился, хотел отомстить. А потом плюнул, рассказал друзьям о нем и вычеркнул его из своей жизни. Так что на небольшие влеты внимания не обращаю - отношусь к ним как к естественной убыли. Мир тесен. Думаю, ты своего кидалу еще встретишь. Вот тогда и отыграешься на подлеце. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th April 2025 - 00:44 |