![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
![]() ![]() |
![]() |
deniz |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 23/01/08 Пользователь №: 9,283 ![]() |
как вариант - фотать продавца. если кинул - фотгу в раздел "наши маяки"
|
lukkan |
![]()
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15/12/07 Пользователь №: 8,861 ![]() |
Ну наверное далеко не каждый согласится чтоб его фоткали
![]() |
WebMaster |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 ![]() |
И через пару месяцев в таком разделе будут фоты ВСЕХ кого только можно
![]() |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
Виктoр |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 23/05/06 Из: Одесса Пользователь №: 2,275 Skype: refriv ![]() |
Введение системы отзывов потребует регистрации купли продажи здесь на доске. Ведь на аукционах любой любому отзыв не может поставить, а лишь покупатель - продавцу (и наоборот) в каждой конкретной сделке.
|
WebMaster |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 ![]() |
Ну до аукциона с регистрациями покупок мы пока еще не доросли
![]() |
| |
Toni4ka |
![]()
|
![]() Наблюдатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 18/11/06 Пользователь №: 4,260 ![]() |
Есть Идея: А что если взять мастерскую для проверки работоспособности железа. За проверку брать небольшие деньги. И все... Встречу назначать в этой мастерской....
|
WebMaster |
![]()
|
ВЗЯТЬ?
Ну возьми. ![]() А вообще это твое личное решение, заставить всех поступать так же не получиться ![]() |
| |
lukkan |
![]()
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15/12/07 Пользователь №: 8,861 ![]() |
Идея интересна,но это личный выбор каждого...
|
Toni4ka |
![]()
|
![]() Наблюдатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 18/11/06 Пользователь №: 4,260 ![]() |
Не вопрос. Могу предоставить кандидатуру своей мастерской... Тут же и фоткать продавцов
![]() |
kniazzzuka |
![]()
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 2/11/06 Пользователь №: 4,045 ![]() |
Еще идея, как облегчить жизнь хорошим продавцам и привлечь потенциальных клиентов. Если продавец заинтересован в предоставлении КАЧЕСТВЕННЫХ услуг и товаров, а не продать брак и пропасть с концами, то, дабы уверить покупателей в своей честности, он может завести на форуме топик про себя любимого. Привести фотографию, паспортные данные, адреса, явки, пароли...
Приходит покупатель, видит объявление. Кликает куда-то (это уже вопрос оформления), и попадает на страничку с подробными данными о продавце. Там же можно и нужно указывать даты регистрации, отзывы покупателей, etc. Покупатель видит, что вероятность обмана уменьшилась. Во время покупки он, опять же, спрашивает паспорт продавца, сверяется с данными из топика, и уже не боится, что ему, например, дадут сдачу фальшивыми деньгами или продадут горелое железо. Это, конечно, не панацея, но на мой взгляд может быть полезным. |
nikasandrik |
![]()
|
![]() Наблюдатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 22/01/06 Пользователь №: 706 ![]() |
Еще идея, как облегчить жизнь хорошим продавцам и привлечь потенциальных клиентов. Если продавец заинтересован в предоставлении КАЧЕСТВЕННЫХ услуг и товаров, а не продать брак и пропасть с концами, то, дабы уверить покупателей в своей честности, он может завести на форуме топик про себя любимого. Привести фотографию, паспортные данные, адреса, явки, пароли... Приходит покупатель, видит объявление. Кликает куда-то (это уже вопрос оформления), и попадает на страничку с подробными данными о продавце. Там же можно и нужно указывать даты регистрации, отзывы покупателей, etc. Покупатель видит, что вероятность обмана уменьшилась. Во время покупки он, опять же, спрашивает паспорт продавца, сверяется с данными из топика, и уже не боится, что ему, например, дадут сдачу фальшивыми деньгами или продадут горелое железо. Это, конечно, не панацея, но на мой взгляд может быть полезным. ну паспорт энто круто конешно ![]() |
WebMaster |
![]()
|
Заводите, тем более что фотку можно залить уже давно и некоторые это уже сделали.
Если это критично - могу её и в ИНФО выводить отдельно. Описание себя - описывайте, хоть отпичатки пальцев. Это же дело лично каждого. Начните с себя а потом поделитесь впечетлениями на сколько это улучшело вашу жизнь ..... Думаю всем будет интересно ![]() А кому не надо, тому и не надо. Разовым ПРОДОВАТЕЛЯМ и регистриться не обязательно, |
| |
kniazzzuka |
![]()
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 2/11/06 Пользователь №: 4,045 ![]() |
ну паспорт энто круто конешно ![]() Ты меня не совсем правильно понял ![]() ![]() |
megashara |
![]()
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 13/05/07 Из: Город - Герой! Пользователь №: 6,184 Skype: нету ![]() |
мде....вот уроды..не дай бог с такими столкнуться
|
-------------------- http://adresaru.com
| |
HarderAN |
![]()
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 21/04/08 Пользователь №: 11,516 ![]() |
Значит инфа по кидалову на железе - Вчера взял у него винт 160 гигов ibm и dvd rw ASUS Давай прикинем на сколько ты влетел: хард 25-30$ dvd rw - 10-15$. Итого max 45. Нормальные деньги за первый урок. Я влетал на 3 штуки и на 7 штук $. Вот тогда приходилось поднимать волну и обращаться к другу из УБОПа. К счастью большую часть денег удалось вернуть. А недавно киданул меня давно знакомый хозяин фирмочки на 150$. В первый момент разгорячился, хотел отомстить. А потом плюнул, рассказал друзьям о нем и вычеркнул его из своей жизни. Так что на небольшие влеты внимания не обращаю - отношусь к ним как к естественной убыли. Мир тесен. Думаю, ты своего кидалу еще встретишь. Вот тогда и отыграешься на подлеце. |
SolaR |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7/05/07 Пользователь №: 6,116 ![]() |
У меня знакомая в Англии живет, ну и мне надо было кое что купить на ибее. Ну я спрашиваю не кинет ли продавец?
Ответ ее: в смысле кинет? что накартинке, то и пришлют ![]() Там у людей начисто отсутствует такое понятие, там наверняка есть кидалы, но это скорее из ряда вон выходящее, нежели обычное как у нас. Еще не все понимают что гораздо лучше честный труд, по крайней мере совесть по ночам спать не мешает. А система отзывов была б неплоха. |
Toni4ka |
![]()
|
да я сам на ебее уже десяток покупок сделал... да, все как на картинке... приятно иметь дело
![]() |
WolF85 |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 2/04/08 Пользователь №: 11,068 ![]() |
Я тоже встречался с такими пассажирами которые впаривают нам фуфло:
![]() Например: Встретилось мне както объявление n91, 4gb, состояние на 3, но работает отлично! - 150уе. срочно! (образец)(возможно оригинал) вот только цена была поменьше, ну и созвонился я с продавцом и договорился о встрече. С этим телефоном я столкнулся впервые, и на тот момент не знал его свойства. Так вот когда я с ним встретился, телефон конечно был в состоянии (3) и требовал замены корпуса, но это меня не спугнуло. Когда я поинтерисовался колличеством памяти, а оно должно составлять 4gb, её там оказалось аж 10Mb, что меня очень удивило. Оказалось что в теле отсутствовал жесткий диск, а продавец как всегда включил мороз мол невкурсе. Так что будте внимательнее когда покупаете эту модель, а если ещё разок попадёте на него, выбивайте ему заборы, или пишите мне, я знаю где его примерно искать. |
Andrey1 |
![]()
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 22/10/07 Пользователь №: 8,237 ![]() |
А может этот винт снести в ремонт винчестеров?Вдруг это был личный винт продавца то там много чего интересного можно найти.Восстановление информации много чего даст.Логи,куки,автозаполнение,фотки может даже его собственные там будут и во вех проекциях. А если даже и не его личный то через содержимое сначала на владельца а потом и на него выйти можно будет.
|
ЕBГЕНИЙ |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 14/12/07 Пользователь №: 8,849 ![]() |
Даже на ebay есть кидалы, во всем мире есть кидалы и совсем избавиться от них не получится, но нужно принять все возможные меры для сокращения их количества
![]() ![]() ![]() |
Rexs |
![]()
|
![]() Реаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 426 Регистрация: 18/01/08 Из: Одесса Пользователь №: 9,216 ![]() |
Я тоже встречался с такими пассажирами которые впаривают нам фуфло: ![]() Например: Встретилось мне както объявление n91, 4gb, состояние на 3, но работает отлично! - 150уе. срочно! (образец)(возможно оригинал) вот только цена была поменьше, ну и созвонился я с продавцом и договорился о встрече. С этим телефоном я столкнулся впервые, и на тот момент не знал его свойства. Так вот когда я с ним встретился, телефон конечно был в состоянии (3) и требовал замены корпуса, но это меня не спугнуло. Когда я поинтерисовался колличеством памяти, а оно должно составлять 4gb, её там оказалось аж 10Mb, что меня очень удивило. Оказалось что в теле отсутствовал жесткий диск, а продавец как всегда включил мороз мол невкурсе. Так что будте внимательнее когда покупаете эту модель, а если ещё разок попадёте на него, выбивайте ему заборы, или пишите мне, я знаю где его примерно искать. Говорят же что бесплатный сыр только в мышеловке, тыб еще за 100 нашел тебе бы и китайскую n91 впарили ![]() |
WolF85 |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 2/04/08 Пользователь №: 11,068 ![]() |
Говорят же что бесплатный сыр только в мышеловке, тыб еще за 100 нашел тебе бы и китайскую n91 впарили ![]() 1.Меня интерисовал обмен, а не покупка. 2.Меня не интерисовало твоё мнение. 3.Даже такому как ты могут впарить говно и за реальные деньги. 4. Я просто предупредил жителей железа. А теперь подумай кого могло интерисовать твоё мнение. ![]() |
123456 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 44 Регистрация: 23/03/07 Пользователь №: 5,663 ![]() |
а что он пишет когда заходиш в жосткий (нету чтоли)
|
Rexs |
![]()
|
![]() Реаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 426 Регистрация: 18/01/08 Из: Одесса Пользователь №: 9,216 ![]() |
1.Меня интерисовал обмен, а не покупка. 2.Меня не интерисовало твоё мнение. 3.Даже такому как ты могут впарить говно и за реальные деньги. 4. Я просто предупредил жителей железа. А теперь подумай кого могло интерисовать твоё мнение. ![]() Не боись мне не впарят, а твое мнение меня тоже ни капли не интересно. Шаровики всегда попадают. ![]() ![]() ![]() а что он пишет когда заходиш в жосткий (нету чтоли) Нет доступа к диску или диск недоступен |
qwnick |
![]()
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 31/01/06 Пользователь №: 827 ![]() |
QUOTE ПРОДАМ shaxter@rambler.ru shaxter@rambler.ru 20 Января 2009 15:08 Продам комплетом остатки рабочего места: мать LGA ASUS P5P800-MX, video on board, DDR1+LGA Celeron 2, 6+Cooler+ DDR1 512 Хюникс или отдельно мать Телефон человек не указывает Пишу ему с просьбой перезвонить Звонит, предлагает встретиться на улице. На естественную просьбу о встрече в тёплом помещении отвечает, что я ему не друг и не клиент, поэтому в дом не пустит. Приезжать ко мне, чтобы проверить железо у меня на стенде, тоже отказывается Подозрительно, правда? |
Scan |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 21/02/07 Из: Odessa Пользователь №: 5,272 Skype: Skype ЗАПОЛНЯЕТСЯ ТУТ ![]() |
Ну и что..просто может зашуганный жизнью человек
|
WebMaster |
![]() ![]()
|
|
| |
Gorecolov |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 17/09/07 Из: Одесса Пользователь №: 7,759 ![]() |
Да,много разных пи.....Звоню одному по тел.насчет ноута НР,а там отвечают что звонок платный.Соеденение 4 гр.мин 8гр.Ну как?
|
WebMaster |
![]() ![]()
|
|
| |
HELLOWORLD |
![]()
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 16/01/06 Из: hello.od.ua Пользователь №: 596 ![]() |
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th March 2025 - 07:23 |