анекдоты, анекдоты |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Интересные и смешные объявления с наших досок.
Да хоть анекдоты :) Лишь бы весело. А лучше по теме. И без фанатизма!
анекдоты, анекдоты |
avast |
Apr 9 2008, 19:16
|
Наблюдатель Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 27/10/07 Пользователь №: 8,287 |
- Мания величия и комплекс неполноценности могут совмещаться.
- Каким образом? - Представьте себе человека, который убежден, что у него величайший в мире комплекс неполноценности! Встречаются два приятеля: - Здорово! Ну как поживаешь? - Дааа, в творческом запое сейчас... - А это как? - Ну как-как: пью, а потом такооое творю!! |
hidden |
Feb 11 2009, 09:47
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 11/12/06 Из: Одесса Пользователь №: 4,612 |
Новая учительница никак не может справиться с 1 классом - бежит в слезах к директору.
Директор: - Учеников же сначала удивить надо, заинтересовать. Пойдём покажу. Подходят к классу. Директор открывает дверь ногой: - Здорово, мужики! Первоклассники встают: - Здорово, пахан! - Слабо презерватив на глобус натянуть? - А что такое глобус? - А вот об этом вам и расскажет наша новая учительница! *** Марья Ивановна спрашивает на уроке: - Дети, кем вы хотите стать когда вырастете? Машенька, ты кем хочешь стать? - Врачом, я хочу людей лечить. - А ты, Петенька? - Машинистом, людей возить по железной дороге. - А ты, Вовочка? - Сексопатологом! - ??? - Вот посмотрите на улицу. Видите две девушки идут. У каждой мороженное, но одна лижет его, а другая - сосет. Как вы думаете, какая из них замужем? - Наверное, та, которая сосет, - смутившись отвечает училка. - Нет, - отвечает Вовочка, - та, у которой кольцо на пальце, а таких, как вы, я и буду лечить! *** Заходит Вовочка в класс, разваливается на учительском. стуле, кладет ноги на стол и закуривает сигару. Заходит в класс учительница: - Вовочка!!! Ты что себе позволяешь?!.. - Марьиванна, иди в ж%пу. - Ты как со мной разговариваешь?! Я сейчас к директору пойду. - Вали к своему директору. У него тоже... ноги грязные. Пришла Марьиванна к директору ... - Петр Сергеевич, Вовочка совсем обнаглел, в классе курит. меня в ж%пу послал, а про вас сказал, что у вас ноги грязные!!!.. - Так... Сейчас разберемся. Где его личное дело? Смотрим. отец-председатель "Мосбизнесбанка", мать-главный бухгалтер там же. Hу, что же, все ясно. Пойдемте,Марьиванна. - Куда? - Как куда? Вы - в ж%пу, а я - ноги мыть... |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 08:47 |