анекдоты, анекдоты |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Интересные и смешные объявления с наших досок.
Да хоть анекдоты :) Лишь бы весело. А лучше по теме. И без фанатизма!
анекдоты, анекдоты |
avast |
Apr 9 2008, 19:16
|
Наблюдатель Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 27/10/07 Пользователь №: 8,287 |
- Мания величия и комплекс неполноценности могут совмещаться.
- Каким образом? - Представьте себе человека, который убежден, что у него величайший в мире комплекс неполноценности! Встречаются два приятеля: - Здорово! Ну как поживаешь? - Дааа, в творческом запое сейчас... - А это как? - Ну как-как: пью, а потом такооое творю!! |
iklyon |
Feb 12 2009, 16:17
|
Наблюдатель Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 30/09/08 Из: Одесса Пользователь №: 14,843 |
Два алкаша бухают. Один жалуется: "Вот когда я прихожу домой синий меня жена на улицу выгоняет!". Кореш советует: "А ты делай как я. Стучи в дверь, когда жена откроет ты снимай с себя пиджак и бросай ей на голову, пока она ничего не видит, ты быстро забегай домой и все!". Ну за классную идею нажрались как никогда...
Первый алкаш идет домой, решил воспользоваться идеей. Ломится в дверь, ломится....дверь открылась....он снимает с себя пиджак и кидает в дверь, но вроде как промахивается....снимает брюки и кидает их....вроде как снова промахивается....снимает трусы, майку, носки, ботинки (остается голый) и кидает это все тоже.... Дверь закрылась....троллейбус уехал! |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 08:26 |