анекдоты, анекдоты |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Интересные и смешные объявления с наших досок.
Да хоть анекдоты :) Лишь бы весело. А лучше по теме. И без фанатизма!
анекдоты, анекдоты |
avast |
Apr 9 2008, 19:16
|
Наблюдатель Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 27/10/07 Пользователь №: 8,287 |
- Мания величия и комплекс неполноценности могут совмещаться.
- Каким образом? - Представьте себе человека, который убежден, что у него величайший в мире комплекс неполноценности! Встречаются два приятеля: - Здорово! Ну как поживаешь? - Дааа, в творческом запое сейчас... - А это как? - Ну как-как: пью, а потом такооое творю!! |
CROSS |
Jul 7 2009, 23:34
|
Железячник Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 17/12/06 Пользователь №: 4,650 |
Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?
Светик: Окном... окном ошибся, сука _______________ xxx: Помню, когда поступала в университет, делала медицинскую справку. Никогда ее не забуду! xxx: Напротив гинеколога у меня в справке было написано ГОДНА xxx: Автоматически возникает вопрос: К ЧЕМУ? _______________ Конец рабочего дня, приходит по почте вот такое письмо: xxx, добрый день! Извините, что обращаюсь к вам, я нашла у вас ошибку: нужно в форме yyy вместо postIssueField.enabled(issueQty); писать: postIssueField.enabled(issueQty != 0); некоторые системы (наверное Аксапта в их числе) не всегда верно понимают такую упрощенную запись. С уважением, мастер конфетного цеха ________________ <gl1zori> У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить? <GYry-> gl1zori: и что он там увидит? Счетчик входящих? ________________ [она] Саааш! у меня вирус завелся! ( [он] Я же тебе только что антивирус поставил. ты им пользуешься? [она] дааа. программа твоя его не видит :'( [он] хм. и что этот вирус делает? [она] он постоянно открывает окошко какое-то и что-то скачивает из инета... и еще потом пишет "вирусные базы обновлены"! ты его удалишь? [он] нет. это полезная бифидобактерия, не обижай ее. ________________ Игры - зло. Вчера сидел, никого не трогал, играл в гта4. Проходил миссию, где нужно набрать мобильный номер и позвонить мужику. Для удобства записал номер на бумажке. Сегодня прихожу домой - получаю люлей. И знаешь за что?! За то, что я был у любовницы! Моя девушка нашла бумажку с номером телефона. Ну, позвонила, там трубку взяла девушка, на вопрос: "А, Алексея можно?", она ответила: "Сейчас позову". Моя, ессно, бросила трубку... Ладно, свою я успокоил... Теперь остаётся только пожелать того же другому Алексею, которому, я думаю, тоже влетело неслабо |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 08:30 |