анекдоты, анекдоты |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Интересные и смешные объявления с наших досок.
Да хоть анекдоты :) Лишь бы весело. А лучше по теме. И без фанатизма!
анекдоты, анекдоты |
avast |
Apr 9 2008, 19:16
|
Наблюдатель Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 27/10/07 Пользователь №: 8,287 |
- Мания величия и комплекс неполноценности могут совмещаться.
- Каким образом? - Представьте себе человека, который убежден, что у него величайший в мире комплекс неполноценности! Встречаются два приятеля: - Здорово! Ну как поживаешь? - Дааа, в творческом запое сейчас... - А это как? - Ну как-как: пью, а потом такооое творю!! |
KamatoZ |
Aug 29 2010, 17:25
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 20/10/09 Пользователь №: 23,660 Skype: impulse_fedr |
Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы?
Рассуждает логически:Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке.-Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?! |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 08:50 |