анекдоты, анекдоты |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Интересные и смешные объявления с наших досок.
Да хоть анекдоты :) Лишь бы весело. А лучше по теме. И без фанатизма!
анекдоты, анекдоты |
avast |
Apr 9 2008, 19:16
|
Наблюдатель Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 27/10/07 Пользователь №: 8,287 |
- Мания величия и комплекс неполноценности могут совмещаться.
- Каким образом? - Представьте себе человека, который убежден, что у него величайший в мире комплекс неполноценности! Встречаются два приятеля: - Здорово! Ну как поживаешь? - Дааа, в творческом запое сейчас... - А это как? - Ну как-как: пью, а потом такооое творю!! |
mblnzdrav |
Jan 3 2011, 14:19
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 27/12/10 Пользователь №: 34,466 |
студент пригласил девушку на свидание. гуляют по городу и проходят мимо
ресторана. девушка говорит: - ой, как вкусно пахнет! - тебе понравилось? хочешь, еще раз пройдем? стyдент и девyшка: (с) - хочешь покатаю на большой машине с мощным мотоpом? (д) 8)~ - да! (с) - пошли, вон автобyс идет... студент приходит сдавать экзамены. вытянул вопрос об окружности. подходит к доске и чертит от руки ровную окружность. профессор спрашивает: -как вы так ровно чертите окружность? -я два года в армии мясорубку крутил. лекция по филологии. cтарый профессор рассказывает: - в некоторых языках мира двойное отрицание означает согласие. в других, двойное отрицание так и остается отрицанием. но нет ни одного языка в мире, в котором двойное согласие означает отрицание. голос с задней парты: - ну да, конечно. в один из американских университетов были направлены русский, немецкий и английский студенты. каждому было дано персональное задание на год. через год. англичанин приносит 12 толстых тетрадей: - вот, профессор, отчет за январь, вот за февраль, .... вот за декабрь. hемец приносит 3 толстых тома: - это лабораторные исследования, это теоретическая часть, это выводы. русский не приносит ничего. профессор: - ???? - профессор, вы знаете, у меня так вчера болела голова... студент-негр из россии пишет письмо домой родителям. -здравствуйте, дорогие мои мама и папа. как вы там живете? надеюсь, что хорошо. а моя жизнь здесь неважная. когда зима была еще зеленая, я терпел, но когда она стала белая... на экзамене в вуз професор спрашивает у студентки в каком году была вторая мировая война? не знаю.( говорит она.) кто такой ленин? не знаю. что такое к.п.с.с. не знаю. откуда вы приехали? из урюпинска. бросить бы все на ...,и в урупинск. |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 08:45 |