анекдоты, анекдоты |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Интересные и смешные объявления с наших досок.
Да хоть анекдоты :) Лишь бы весело. А лучше по теме. И без фанатизма!
анекдоты, анекдоты |
avast |
Apr 9 2008, 19:16
|
Наблюдатель Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 27/10/07 Пользователь №: 8,287 |
- Мания величия и комплекс неполноценности могут совмещаться.
- Каким образом? - Представьте себе человека, который убежден, что у него величайший в мире комплекс неполноценности! Встречаются два приятеля: - Здорово! Ну как поживаешь? - Дааа, в творческом запое сейчас... - А это как? - Ну как-как: пью, а потом такооое творю!! |
mblnzdrav |
Jan 3 2011, 14:30
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 27/12/10 Пользователь №: 34,466 |
семья едет на машине. муж за рулем, рядом жена, на заднем сиденье - маленькая дочка. спешат, превышают скорость. на обочине стоит гаишник.
муж бормочет: -только б не остановил! гаишник, естественно, останавливает. муж (в сердцах): -вот козёл! останавливается, опускает окно. гаишник подходит: -сержант иванов. здравия желаю! ваши документы! в этот момент дочка на заднем сиденье (теребя отца за плечо и оглядываясь по сторонам): -папа, папа! а где козёл?! просыпается мужик утром после серьезной гулянки с девочками, водкой... вобщем все как положено, смотрит в зеркало, а у него изо рта веревочка торчит. - б^я!!! надеюсь это "липтон!!!" - вы пьете? - только в торжественных случаях! - это когда? - когда есть, что выпить. директор школы вызывает вовочку и танечку: - вчера на чердаке я слышал какие-то звуки. вовочка: - hе может быть. танечка: - хи-хи! ха-ха! - а сегодня утром я нашел на чердаке презерватив. вовочка: - hе может быть. танечка: - хи-хи! ха-ха! -...он был уже использованный. вовочка: - hе может быть. танечка: - хи-хи! ха-ха! -...и в нем была дырочка. вовочка: - хи-хи! ха-ха. танечка: - hе может быть!!!!!!! :[ . на балу, поручик ржевский, будучи изрядно пьян, выходит в туалет. возвращается, забыв застегнуть пуговицы... к нему подходит наташа: - поручик, у вас там ... торчит. ржевский, посмотрев вниз: - не льстите себе, сударыня. он не торчит, он висит. к психиатру является пациент: - у меня раздвоение личности, - жалуется он. - мне кажется, что я - это не я, а нас двое. - hичего не понимаю, - говорит доктор. - повторите еще раз. только, сделайте милость, не говорите оба сразу! грузин тонет в море и забыл по-русски слово "спасите", кричит: - паслэдний раз купаюсь! едет hp1, смотрит в кювете 600 догорает и hр2 на дереве загорает. hр1 остановился и спрашивает у hр2, как его угораздило. hр2- еду ни кого не трогаю, смотрю запорожец обгоняет. думал что стою, ну и вышел покурить. три замужние пары (пожилая, средних лет, и молодая) хотят стать прихожанами одной церкви. а пастор им и говорит: - условие у нас одно есть: вы не должны заниматься сексом две недели. ну, через две недели приходят все снова к пастору. пастор спрашивает пожилую пару: - ну как, выдержали вы испытание? - да, - отвечает пожилая пара, - все было очень даже легко. - хорошо, - говорит пастор, - отныне вы желанные посетители нашеи церкви. затем задает такой же вопрос паре средних лет. - да, - отвечают те, - было непросто, но мы сдержались. ну, пастор им в ответ: - хорошо, теперь и вы - желанные посетители нашей церкви. и задает тот же вопрос молодой паре. - нет, - отвечают молодые супруги, и муж добавляет: - мы очень старались, но однажды жена потянулась за банкой с зеленым горошком, выронила ее, нагнулась... ну, тут я и не выдержал... пастор расстроился и говорит: - это плохо, не стать вам желанными посетителями нашей церкви. а муж: - да я понимаю, мы и в том магазине теперь нежеланные посетители... - алло, hоводевичий монастырь? - да. - hовые девочки есть? |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 08:22 |