анекдоты, анекдоты |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Интересные и смешные объявления с наших досок.
Да хоть анекдоты :) Лишь бы весело. А лучше по теме. И без фанатизма!
анекдоты, анекдоты |
avast |
Apr 9 2008, 19:16
|
Наблюдатель Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 27/10/07 Пользователь №: 8,287 |
- Мания величия и комплекс неполноценности могут совмещаться.
- Каким образом? - Представьте себе человека, который убежден, что у него величайший в мире комплекс неполноценности! Встречаются два приятеля: - Здорово! Ну как поживаешь? - Дааа, в творческом запое сейчас... - А это как? - Ну как-как: пью, а потом такооое творю!! |
Руслан Odessa |
Mar 3 2011, 21:12
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 30/03/08 Из: Odessa Пользователь №: 10,995 |
-Мне сказали, что использовать имя моей кошки в качестве пароля - плохой тон. Не буду
менять! Я так привык qZ!813_gg1.. ----------- Пpогpаммеp знакомится с девушками: - Девчонки, хотите чаю? - Hет! - А кофе? - Hет!! - Может, водки? - Hет!!! - Стpанно... Стандаpтные дpайвеpа не подошли... ----------------------- Молитва программиста: Во имя отца, сына, и святого духа! Enter! ----------------------- Cтоит пьяный мужик у дерева стучит и говорит: "Лена открой!" к нему подходит милиционер и говорит: "Гражданин дыхните" тот дыхнул. Милиционер: "Гражданка откройте!!!" ------------------------ Одесса. Во дворе: - Боря! Не бей Сему, вспотеешь. |
-------------------- Руслан
| |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 08:31 |