анекдоты, анекдоты |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Интересные и смешные объявления с наших досок.
Да хоть анекдоты :) Лишь бы весело. А лучше по теме. И без фанатизма!
анекдоты, анекдоты |
avast |
Apr 9 2008, 19:16
|
Наблюдатель Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 27/10/07 Пользователь №: 8,287 |
- Мания величия и комплекс неполноценности могут совмещаться.
- Каким образом? - Представьте себе человека, который убежден, что у него величайший в мире комплекс неполноценности! Встречаются два приятеля: - Здорово! Ну как поживаешь? - Дааа, в творческом запое сейчас... - А это как? - Ну как-как: пью, а потом такооое творю!! |
Mr.Fantomas |
May 20 2011, 00:57
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 16/01/06 Из: Odessa Пользователь №: 601 |
В детстве Человека-паука часто наказывали и ставили в правый верхний угол.
Глеб Жеглов у входа в Мавзолей. Заглядывает через открытую дверь вниз и вглубь и кричит: А теперь - Картавый! Если вы хотите приступить к домашним делам, то нужно нажать на красный крестик в правом верхнем углу монитора! Мне кажется, моя стиральная машина берет плату за работу носками Самка ежа узнает об его измене по поцарапанному животу. Катаясь на американских горках с учительницей русского языка, дети узнали много исключений из правил. Сторож фабрики лакокрасочных изделий спит и видит. Украина отправила США заявку на вступление в НАТО.. Теперь Украина ждет когда США добавит ее в друзья и отметит на фотках... - Почемy вы pешили совеpшить самоyбийство? - Мне скyчно жить. - И вы дyмали, что самоyбийство вас pазвеселит? Сообщение было отредактировано Mr.Fantomas: May 20 2011, 00:49 |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 08:41 |