Blu Ray CD-Rom LG GGW-H20L |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Blu Ray CD-Rom LG GGW-H20L |
Zub |
May 13 2008, 08:39
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 19/04/07 Пользователь №: 5,946 |
Ищу себе Blu Ray CD-Rom.
Пока остановился на LG GGW-H20L.Дома стоит LG уже лет 5 и работает без глюков,сидюки у них вроде нормал считаються. Что можете сказать о LG GGW-H20L? Стоит ли его брать? |
Dracon |
Jul 6 2008, 14:40
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 10/03/08 Пользователь №: 10,453 |
зато с другой стороны - хранить инфу на жестких дисках - небезопасно, а на блурей записал - и она в сохранности.
+ имхо, если уже и брать винт для сохранения инфы - то точно не самсунг - у меня уже есть опыт подобного общения |
WebMaster |
Jul 7 2008, 08:40
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
зато с другой стороны - хранить инфу на жестких дисках - небезопасно, а на блурей записал - и она в сохранности. Лежаший в столе без дела винт с инфой, это гараздо безопаснее чем лежащий там же диск. Как минимум по тому, что винты не цараппаються, не плывут и так далее и тому подобное. В конце концов 2 винта по 350 гигов+ карман под зеркальный рейд все равно дешевле чем 1 набор болванок на те-же 350 гигов К тому же их к любому компу подключил и вперед, а балванки ты прочитать сможешь только там где есть этот ЧУДО-ПЛЕЕР Вобщем есть такая мысля, что если до конца года все это дело не упадет в цене минимум раза в 4-5 - технология не пойдет в массы, просто не успеет. Мысля не моя - но я её поддерживаю |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st December 2024 - 08:44 |