![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
![]() |
алекс |
![]() ![]()
|
![]() Наблюдатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 23/03/06 Пользователь №: 1,712 ![]() |
месяцок как взял n95 китайскую - в принципе доволен. Камера 2.0 вместо 5, нет gps и wi-fi, но качество корпуса - как на оригинале, такой же двойной слайдер, такой же экран (без сенсорных залепух) и т.д..... Просто слышу регулярно от людей, что Китайские телефоны - г.... Мой кстати ни разу не завис и ни 1 проблемки не было....
Интересно мнение людей насчёт китайских копий... |
![]() ![]() |
maricone |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 57 Регистрация: 8/09/07 Из: Одесса Пользователь №: 7,646 ![]() |
Лично как по мне китацы молодцы, не сидят на месте как мы русские! Они постоянно что-то делают-делают!... Вот если бы ремонтировали их телефоны и были на них запчпасти, то можно было бы вполне брать их телефоны впринципе как второй,третий аппарат, само собой не для работы на нём, для связи. музыки. фильмов, ТВ! Не понимаю зачем переплачивать на телефоне (как я называю другими словами где нет ну совсем ничего только связь и фонарик и то изредка попадаются такие модели такие как тамагочи!) Лучше уже взять китайца и иметь практически теже функции что и у лидеров рынка любой марки и за не большие деньги!
p.s. может скоро будут продавать на китайцев запчасти...Вот например в магазинах мобильных я встречаю китайские аппараты на ветринах, но не засматриваюсь на них, а потом задумываюсь а может уже всё к ним в нашей стране есть!? Ведь таким салонам дороже репутация! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:00 |