Новый мр3 Samsung -Q1, что кто скажет |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Новый мр3 Samsung -Q1, что кто скажет |
АК 47 |
Dec 4 2008, 13:25
|
Наблюдатель Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 4/12/08 Пользователь №: 16,405 |
Хочу сделать себе подарок на новый год. Слышал оч позитивные отзывы по этой модели. Кто поделится впечатлениями?
|
WebMaster |
Dec 17 2008, 04:40
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Ну по моему про полнофунционал говорить рано еще...
Я бы хотел видеть в современных плерах как минимум: 1. 3 дюймовый экран с разрешением ни чуть не меньше чем 640х420 2. Камень как минимум 500Гц, чтоб на этом экране не парясь смотреть самые обычные АВИХИ всеми любимого ДВД-рипа. 3. Хоть какой-то вменяемый внешний звук. Ну не все же в ушах слушать 4. Нормальный ЮСБ-хост, дабы вставил флешку с фильмами и посмотрел, или внешний ЮСБ винт. 5. поддержка ID-тэгов ВСЕХ и титров хоть каких-то. 6. Ну и чего греха таить - ТВ-тюнер там тоже не был бы лишний Вот если ко всему ЭТОМУ еще и разумный, надежный и живенький интерфейс - я бы не задумываясь такую железяку назвал бы ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНЫМ ПЛЕЕРОМ А пока, извините, не могу (с) Грешковец |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th November 2024 - 01:16 |