Asus R300, Все, что касается Asus R300. Описание, мануалы, прошивки, аксесуары и |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Asus R300, Все, что касается Asus R300. Описание, мануалы, прошивки, аксесуары и |
EvGur |
Dec 11 2008, 12:48
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 8/12/08 Пользователь №: 16,508 |
Господа! Недавно купил Asus R300 и сразу столкнулся с уймой вопросов. Возможно кто-либо сможет ответить на них.
1. Слабая батарея. К сожалению батарея на данный аппарат слабенькая. Кто нибудь знает есть ли более мощные батареи для этой модели? 2. Работа с GPS-навигатором. В руководстве пользователя описание работы с навигатором достаточно слабенькое, основные положения и не более. Если есть у кого более детальное описание работы выложите пожалуйста или дайте ссылочку. Например, до сих пор не могу понять как задать навигатору автоматическое определение моего местонахождения. Кстати, с вводом маршрута у меня тоже возникли проблемы, почему-то кнопка данной опции остается не активной!? 3. Есть ли вариант решения переноса телефонного разговора по хендсфри на FM-передатчик, что бы ловило радио машины (так же как это делается с прослушиваемой музыкой и видео)? 4. Есть ли вариант отключения блокировки работы с карточкой расширения во время зарядки? В общем это основные глобальные вопросы с которыми я сразу столкнулся. Мелкие вопросы, надеюсь, можно будет также решать с помощью данного форума. Присоединяйтесь, давайте делиться знаниями. |
EvGur |
Dec 23 2008, 09:08
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 8/12/08 Пользователь №: 16,508 |
Ребята, честно говоря, я полный чайник в плане прошивок. Может у кого-то есть время более подробно рассказать, про все что вы пишите в этой теме? И еще, есть ли для данной модели более мощная батарея? А то при просмотре видео батареи хватает максимум на 40-50 мин.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th November 2024 - 16:57 |