Ремонт сабвуфера, Подскажите адресс СЦ по ремонту сабвуфера |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Ремонт сабвуфера, Подскажите адресс СЦ по ремонту сабвуфера |
maricone |
Apr 17 2009, 05:23
|
Пользователь Группа: Banned Сообщений: 57 Регистрация: 8/09/07 Из: Одесса Пользователь №: 7,646 |
Всем привет! Народ, кто подскажет хороший сервисный центр, (а главное не дорогой) чтобы возможно было починить сабвуфер фирмы LUXEON не по гарантии?! Какой сервисный центр по вашему мнению возьмётся за Люксеон помимо официального?! Кто уже чинил не по гарантии не у оф. фирмы? (Саб рабочий, но гудит после некоторого времени работы, видимо перегревается) Подскажите хорошие сервисные центры(-нтр) адресса и телефоны чтобы хорошо и не дорого сделали, а ещё лучше чтобы быстро дешево и надёжно! Только не адресс СЦ самой фирмы Люксеон, там сидят жуткие отморозки, с которыми у меня возникла конфликтная ситуация!
Зараннее благодарен! |
Alexis |
Apr 18 2009, 16:29
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 10/01/06 Пользователь №: 488 |
Всем привет! Народ, кто подскажет хороший сервисный центр, (а главное не дорогой) чтобы возможно было починить сабвуфер фирмы LUXEON не по гарантии?! Какой сервисный центр по вашему мнению возьмётся за Люксеон помимо официального?! Кто уже чинил не по гарантии не у оф. фирмы? (Саб рабочий, но гудит после некоторого времени работы, видимо перегревается) Подскажите хорошие сервисные центры(-нтр) адресса и телефоны чтобы хорошо и не дорого сделали, а ещё лучше чтобы быстро дешево и надёжно! Только не адресс СЦ самой фирмы Люксеон, там сидят жуткие отморозки, с которыми у меня возникла конфликтная ситуация! Зараннее благодарен! проблема вашего саба может состоять из двух частей-1)это низкое напряжение сети,они этого очень не любят, 2) накрылась выходная микросхема-TDA 2030A которая на радиобазаре стоит 5 гр.!! |
maricone |
Apr 20 2009, 02:22
|
Пользователь Группа: Banned Сообщений: 57 Регистрация: 8/09/07 Из: Одесса Пользователь №: 7,646 |
|
maricone |
Apr 20 2009, 19:42
|
А как мне разузнать эту систему? А то ведь хз как и что там внутри выглядит) Ой, протупил вчера я)! Как выглядит эта выходная микросхема? Это такая плата с аудио входом к которой подключается через звуковой кабель к системному блоку? Внутри саба две платы, одна с радиатором (чем-то напоминающем как у материнской платы на который ещё ставится кулер, к ней ещё идут проводки от динамика) а другая для подключения левая и правая колонки, так вот какая из этих плат дала о себе знать? Какую из них пакупать? И стоит ли самому купить и поставить или лучше через мастерскую отнести и пусть ставят? Сообщение было отредактировано maricone: Apr 20 2009, 20:01 |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 14:08 |