Ремонт сабвуфера, Подскажите адресс СЦ по ремонту сабвуфера |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Ремонт сабвуфера, Подскажите адресс СЦ по ремонту сабвуфера |
maricone |
Apr 17 2009, 05:23
|
Пользователь Группа: Banned Сообщений: 57 Регистрация: 8/09/07 Из: Одесса Пользователь №: 7,646 |
Всем привет! Народ, кто подскажет хороший сервисный центр, (а главное не дорогой) чтобы возможно было починить сабвуфер фирмы LUXEON не по гарантии?! Какой сервисный центр по вашему мнению возьмётся за Люксеон помимо официального?! Кто уже чинил не по гарантии не у оф. фирмы? (Саб рабочий, но гудит после некоторого времени работы, видимо перегревается) Подскажите хорошие сервисные центры(-нтр) адресса и телефоны чтобы хорошо и не дорого сделали, а ещё лучше чтобы быстро дешево и надёжно! Только не адресс СЦ самой фирмы Люксеон, там сидят жуткие отморозки, с которыми у меня возникла конфликтная ситуация!
Зараннее благодарен! |
CROSS |
May 16 2009, 00:43
|
Железячник Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 17/12/06 Пользователь №: 4,650 |
Так если он не гудит у 2 мастеров то может и не в нем проблема?
|
maricone |
May 16 2009, 02:19
|
Пользователь Группа: Banned Сообщений: 57 Регистрация: 8/09/07 Из: Одесса Пользователь №: 7,646 |
Так если он не гудит у 2 мастеров то может и не в нем проблема? В нём проблема! Напряжение сети у меня нормальное, как положено, вот проходит время и начинает гудеть! В СЦ сказано было что поломка выяснена, но что именно не указали! А 80 грн мне за рабочий саб впадлу) давать! Уже вот второй человек говорит про усилитель TDA 2030A Просто странно получается, они заглядывают во внутрь и не могут определить из-за чего гул, но последний мастер сказал что немного есть. Так хотят делать скорее всего! Заводиться небось не хотят, ведь одно затронут всё посыпиться, у наших мастеров руки из попы растут! И я уверен что у них саб не работает как они говорят - целый день! Бывали случаи что проговаривались про пару часов и про пол дня, за которые он просто не успевает загудеть. P.S. Достаточно отремонтированного у них телевизора, в котором от старости блок питания накрылся, так дважды носили к ним! (15 лет телевизору) Так теперь ТВ если прислушаться в нём что-то еле-еле гудит, небось сам блок питания какой-то палёный поставили, но Тв работает, а тот что первый поставили через 2 недели накрылся, бесплатно делали! Сообщение было отредактировано maricone: May 16 2009, 02:22 |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 13:34 |