Не могу подать объявление! |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Не могу подать объявление! |
joblack |
Aug 22 2009, 19:33
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 9/08/09 Из: Одесса Пользователь №: 21,840 Skype: joblack1313 |
Когда я пытаюсь подать объяву, то вот что оно мне пишет.
Это объявление не может быть опубликован ЗДЕСЬ! Или за нарушения правил Вам закрыт доступ к подаче объявлений, или объявление содержит явные признаки того, что Вы не Частное лицо! Что мне делать? |
CROSS |
Aug 23 2009, 07:37
|
Железячник Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 17/12/06 Пользователь №: 4,650 |
Бренд "Киевстар" не вписываешь, и объява пройдет.
Скажите спасибо мягко выражусь-"диллерам", которые продают мобильные пакеты и золотые номера от этих компаний. |
Мa®i©oN |
Aug 24 2009, 04:29
|
Активный Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 26/07/09 Пользователь №: 21,527 |
Бренд "Киевстар" не вписываешь, и объява пройдет. Скажите спасибо мягко выражусь-"диллерам", которые продают мобильные пакеты и золотые номера от этих компаний. Да уж, читал как ты чистишь за ними обьявления Диллерам)) перекупщикам ближе к правде)) а ещё лучше халявщикам))) |
-------------------- Ma®i©o№e
| |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 12:36 |