![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
![]() ![]() |
![]() |
joblack |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 9/08/09 Из: Одесса Пользователь №: 21,840 Skype: joblack1313 ![]() |
Когда я пытаюсь подать объяву, то вот что оно мне пишет.
Это объявление не может быть опубликован ЗДЕСЬ! Или за нарушения правил Вам закрыт доступ к подаче объявлений, или объявление содержит явные признаки того, что Вы не Частное лицо! Что мне делать? |
Мa®i©oN |
![]()
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 26/07/09 Пользователь №: 21,527 ![]() |
Когда я пытаюсь подать объяву, то вот что оно мне пишет. Это объявление не может быть опубликован ЗДЕСЬ! Или за нарушения правил Вам закрыт доступ к подаче объявлений, или объявление содержит явные признаки того, что Вы не Частное лицо! Что мне делать? А что ты пытаешся опубликовать? ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Мa®i©oN: Aug 22 2009, 21:13 |
-------------------- Ma®i©o№e
| |
joblack |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 9/08/09 Из: Одесса Пользователь №: 21,840 Skype: joblack1313 ![]() |
Когда я пытаюсь подать объяву, то вот что оно мне пишет. Это объявление не может быть опубликован ЗДЕСЬ! Или за нарушения правил Вам закрыт доступ к подаче объявлений, или объявление содержит явные признаки того, что Вы не Частное лицо! Что мне делать? Продам новый 3g модем от киевстара. Цена 400 грн. Я телефон сразу писал, потом не писал, оно всё равно не пускает. |
Мa®i©oN |
![]()
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 26/07/09 Пользователь №: 21,527 ![]() |
Продам новый 3g модем от киевстара. Цена 400 грн. Я телефон сразу писал, потом не писал, оно всё равно не пускает. Незнаю даже, жди помощи операторов... ![]() Сообщение было отредактировано Мa®i©oN: Aug 23 2009, 04:47 |
| |
CROSS |
![]()
|
![]() Железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 17/12/06 Пользователь №: 4,650 ![]() |
Бренд "Киевстар" не вписываешь, и объява пройдет.
Скажите спасибо мягко выражусь-"диллерам", которые продают мобильные пакеты и золотые номера от этих компаний. |
Мa®i©oN |
![]()
|
Бренд "Киевстар" не вписываешь, и объява пройдет. Скажите спасибо мягко выражусь-"диллерам", которые продают мобильные пакеты и золотые номера от этих компаний. Да уж, читал как ты чистишь за ними обьявления ![]() Диллерам)) перекупщикам ближе к правде)) ![]() ![]() |
| |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th April 2025 - 11:28 |