В помощь незрячим пользователям ПК!, Собираю рабочие комплектующие для незрячих пользователей ПК! |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
В помощь незрячим пользователям ПК!, Собираю рабочие комплектующие для незрячих пользователей ПК! |
Aaron |
Sep 15 2009, 22:45
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 4/02/08 Из: Одесса! Пользователь №: 9,559 |
Доброго времени!
В помощь незрячим пользователям компьютерной техники, да, да, именно незрячим! Вы не ошиблись в написанном! Собираю всё то, что вам, возможно уже не понадобится, а именно: 1. Готовые системные блоки 2. Комплектующие ПК: Пишущие CD-DVD приводы, жёсткие диски, ОЗУ, колонки, наушники и др. Главное, чтобы всё было в рабочем состоянии! Если у вас имеется что-то на подобе и оно рабочее, и вы можете это отдать, напишите пожалуйста! Или позвоните: Моб. Городской: 700-61-24 Александр. _______________________________________________________ Огромная просьба! Во избежании разных неприятностей и последствий их, этим сбором занимаюсь только я, зовут меня Александр, телефоны: Прямой городской: 700-61-24 Моб. Киевстар: 8 097 55 22 441 Я в случае того, что если я поручу что-то забрать, то только в личном уведомлении человеку, который хочет отдать всё, что считает нужным! Поэтому разговоры в личке, не от меня, а от тех людей, кто будет писать, что мол мне поручили забрать у вас то, или иное, для незрячих, будут обманом! С уважением и почтением! |
-------------------- Аудиокниги в качественном звуке..., Так вам ко мне!
| |
Fela |
Dec 30 2010, 13:54
|
Активный Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 25/06/07 Из: OD.UA Пользователь №: 6,705 |
постараюсь сегодня всё проверить...
|
-------------------- DR. GonZo
| |
Fela |
Dec 31 2010, 18:16
|
Активный Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 25/06/07 Из: OD.UA Пользователь №: 6,705 |
постараюсь сегодня всё проверить... я дико извиняюсь, Александр! У меня были вчера дела до поздней ночи, а сегодня давление 160 на 102, поэтому давайте перенесём это дело число на третье~четвёртое. Я не морожусь, просто не получилось, я обязательно отдам то, что Вам обещал. С Новым Годом Вас! Доброго здоровья и материального благополучия! |
-------------------- DR. GonZo
| |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 20:46 |