Error: Слишком много повторяющихся символов! |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Error: Слишком много повторяющихся символов! |
compaslux |
Sep 26 2009, 18:15
|
Пользователь Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 17/04/06 Пользователь №: 1,989 |
Ув. Админ!
Ну, с "подозрением на опт" в одном из своих постов я уже смерился, хотя опта там столько-же, сколько форели в Днестре... Хотел по реальной необходимости запостить следующее обьявление: "Куплю радиатор на Daewoo Nubira. Оригинальный номер 96181931. Желательно оригинал. "Кота в мешке", типа предоплаты и пересылки не предлагать. тел. 8 050 333 333 14. Алексей." Железо мне отвечает: "Error: Слишком много повторяющихся символов!" Объясните, в чём проблема? Спасибо. Сообщение было отредактировано compaslux: Sep 26 2009, 18:17 |
CROSS |
Sep 26 2009, 20:16
|
Железячник Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 17/12/06 Пользователь №: 4,650 |
Админ в ближайшее свободное время ответит на этот вопрос.
Слишком много повторяющихся символов? а акаунтов? В свою очередь дам вам совет, чтоб сейчас ваши наплодившиеся акаунты не ушли в бан, вы оставите только 1, с которого и будете подавать объявления. Хотя по правилам я их уже могу закрыть. |
compaslux |
Sep 26 2009, 21:15
|
Пользователь Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 17/04/06 Пользователь №: 1,989 |
Админ в ближайшее свободное время ответит на этот вопрос. Спасибо. Я не тороплюсь. Слишком много повторяющихся символов? а акаунтов? В свою очередь дам вам совет, чтоб сейчас ваши наплодившиеся акаунты не ушли в бан, вы оставите только 1, с которого и будете подавать объявления. Хотя по правилам я их уже могу закрыть. Это возмутительно! Что касается аккаунтов, то слово джентельмена - с момента регистрации в каком-непомню году аккаунт один! FUSER_1989! Ваши догадки абсолютно беспочвенны! Я могу подавать посты с разных компьютеров, да и то, всего с трёх, один на работе и два дома! |
CROSS |
Sep 26 2009, 22:16
|
Железячник Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 17/12/06 Пользователь №: 4,650 |
Это возмутительно! Что касается аккаунтов, то слово джентельмена - с момента регистрации в каком-непомню году аккаунт один! FUSER_1989! Ваши догадки абсолютно беспочвенны! Я могу подавать посты с разных компьютеров, да и то, всего с трёх, один на работе и два дома! Я не основываюсь на догадках, я основываюсь на фактах. Акаунт 1 http://gelezo.com.ua/boards/%28%28%28=ERAS...0+0+FUSER_20238 Акаунт 2 http://gelezo.com.ua/boards/%28%28%28=ERAS...?0+0+FUSER_1989 |
compaslux |
Sep 27 2009, 17:40
|
Уважаемый CROSS!!!
Теперь всё понятно!!! Железо частично ввело и Вас в заблуждение! Дело в том, что у человека, который FUSER_20238, всего-лишь находится мой товар, поэтому я иногда в своих постах пишу его номер телефона! Он в курсе моих дел, и что-бы не быть "испорченным телефоном", я пишу его номер! Но Железу неизвестно, что Дмитрий и Алексей на самом деле разные люди и хорошие друзья! Верните, плз, пост http://gelezo.com.ua/boards/%28%28%28=ERAS...0+0+FUSER_20238 на место... В принципе, он-же не виноват, верно? Сообщение было отредактировано compaslux: Sep 27 2009, 17:46 |
CROSS |
Sep 27 2009, 17:58
|
Что у одного что у другого разные товары, пост никто восстанавливать не будет.
|
compaslux |
Sep 28 2009, 08:12
|
Так вернёмся к теме топика. Как избежать мессага "Error: Слишком много повторяющихся символов!" ?
Сообщение было отредактировано compaslux: Sep 28 2009, 08:22 |
WebMaster |
Sep 28 2009, 12:09
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
День добрый.
Для номера телефона есть поле в профиле: http://gelezo.com.ua/forum/ipb.html?act=UserCP&CODE=01 самое нижнее... Когда оно заполнено - новые сообщения будут подаваться уже с телефоном. А если у Вас несколько своих телефонов, плюс телефоны друзей, родных, а можно и бабушке позвонить - она ответит, то это не к нам, есть кучу сайтов которые с радостью примут такие сообщения. Один человек - один телефон, один емейл и одна аська... этого БОЛЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО чтоб успешно торговать. А проблема Ваша из за ЗОЛОТОГО/ПЛАТИНОВОГО/БРИЛЛИАНТОВОГО номера. Тут сработало правило "будьте проще и за Вами люди потянуться" |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
compaslux |
Sep 28 2009, 13:24
|
День добрый. Для номера телефона есть поле в профиле: http://gelezo.com.ua/forum/ipb.html?act=UserCP&CODE=01 самое нижнее... Когда оно заполнено - новые сообщения будут подаваться уже с телефоном. Добрый день. Я так и сделаю. А если у Вас несколько своих телефонов, плюс телефоны друзей, родных, а можно и бабушке позвонить - она ответит, то это не к нам, есть кучу сайтов которые с радостью примут такие сообщения. Один человек - один телефон, один емейл и одна аська... этого БОЛЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО чтоб успешно торговать. Пардон, больше не повторится! А проблема Ваша из за ЗОЛОТОГО/ПЛАТИНОВОГО/БРИЛЛИАНТОВОГО номера. Тут сработало правило "будьте проще и за Вами люди потянуться" Номер телефона, Вы не поверите (!), какой дали 5 лет назад, такой и взял!!! А что касается простоты, то может и не простой, но абсолютно адекватный. Кроме того, объясните тогда, почему если я в подобном формате размещаю пост на доске HARD, мне Железо не говорит от том, что "Error: Слишком много повторяющихся символов!"? |
WebMaster |
Sep 28 2009, 13:43
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Существует при постинге система защиты от повторяющихся символов.
Просто народ любит делать в постах что-то типа: --------------------------------------- или даже )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Фантазия у народа безграничная, а читать такие сообщения неприятно. Именно по этому и была написана такая проверка на повторы символов и эта проверка работает на всех досках... У вас под такую проверку попал ТЕЛЕФОН, потому что слишком много троек подряд в нем.. То есть, если у вас телефон написан как 333333 - он не пройдет эту проверку, если он у вас 33 33-33 - то пройдет. Улавливаете разницу? |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
compaslux |
Sep 28 2009, 13:47
|
Да. Всем спасибо за помощь и ответы! Будем считать это недоразумение исчерпанным! :BEER:
|
CROSS |
Sep 28 2009, 16:57
|
WebMaster
Учите, учите 33333 , 33 33 33 |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 23:45 |