Выбор ноутбука! |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Выбор ноутбука! |
AleX 2007 |
Oct 25 2009, 09:32
|
Наблюдатель Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 25/01/07 Пользователь №: 4,953 |
Всем здравствуйте!!! Вот решил себе купить ноутбук. Выбрал себе вот такой аппарат
http://rozetka.com.ua/ru/products/descript...2869/index.html Хотел бы получить какие-то советы от опытных людей!!! Может кто-то посоветует что-то лучше по примерно такой же цене, может другого производителя. Хочу только 17дюймов. Буду очень признателен если подскажите где можно взять по хорошей цене.... P.S Заранее большое спасибо!!! |
AleX 2007 |
Oct 26 2009, 17:21
|
Наблюдатель Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 25/01/07 Пользователь №: 4,953 |
QUOTE аппарат в теории очень неплохой, вот только колизии с ними бывают. На первые становилась система нормально, и отлично все работало. А вот последний вызвал ряд нареканий: - дрова на блютус проблемно найти (это проблема всех 7535, с сайта Асера не подходят) - греется сильно (это тоже проблема общая у этой модели) - а вот и самое главное, мне попалась модель 7535 с двумя видяхами (на предыдущих они или были отключины или что, я не знаю, но работал только Радеон 4570), - Radeon 4570 и Radeon 3200? так вот, инсталятся обе, работают обе (теоретически), а на деле только 3200, преставил с Win XP на Win 7? проблема не решилась, так что думай, стоит ли игра свеч P.S. Для знатоков - я знаю как вырубить в БИОСе видеокарту, но дело в том, что в этой модели в БИОСе есть инфа только по внешнему видику, а работает только внутренний, активировать внешний не получилось. Вот так вот. Спасибо за ответ Может сможете посоветовать какой-нибудь другой ноутбук, с таками же характеристиками за те же деньги, но с стабильной работой? Не принципиально чтоб фирма была таже. Всё-таки не хочется выбросить столько денег и иметь не стабильно работающий аппарат Сообщение было отредактировано AleX 2007: Oct 26 2009, 17:22 |
Йода |
Oct 26 2009, 21:18
|
Постоялец Группа: Members Сообщений: 160 Регистрация: 25/05/09 Пользователь №: 20,267 |
Спасибо за ответ Может сможете посоветовать какой-нибудь другой ноутбук, с таками же характеристиками за те же деньги, но с стабильной работой? Не принципиально чтоб фирма была таже. Всё-таки не хочется выбросить столько денег и иметь не стабильно работающий аппарат 6920G - Ассер. Конечно не 17" но машинка работает отменно ,юзаю её недавно но очень доволен. Конечно малехо грубовата, шумит при нагрузке(кулер),но зато совершенно не греется (максимально 50 градусов), и поиграть на ней можно и кино посмотреть и поработать. В общем очень доволен |
Nik |
Oct 26 2009, 21:54
|
Пользователь Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 12/03/07 Пользователь №: 5,504 |
6920G - Ассер. Конечно не 17" но машинка работает отменно ,юзаю её недавно но очень доволен. Конечно малехо грубовата, шумит при нагрузке(кулер),но зато совершенно не греется (максимально 50 градусов), и поиграть на ней можно и кино посмотреть и поработать. В общем очень доволен вот... и как раз продаю. http://gelezo.com.ua/forum/topic183532s0.html#entry214582 |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 12:32 |