Выбор ноутбука! |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Выбор ноутбука! |
AleX 2007 |
Oct 25 2009, 09:32
|
Наблюдатель Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 25/01/07 Пользователь №: 4,953 |
Всем здравствуйте!!! Вот решил себе купить ноутбук. Выбрал себе вот такой аппарат
http://rozetka.com.ua/ru/products/descript...2869/index.html Хотел бы получить какие-то советы от опытных людей!!! Может кто-то посоветует что-то лучше по примерно такой же цене, может другого производителя. Хочу только 17дюймов. Буду очень признателен если подскажите где можно взять по хорошей цене.... P.S Заранее большое спасибо!!! |
Nik |
Oct 27 2009, 15:21
|
Пользователь Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 12/03/07 Пользователь №: 5,504 |
Виктор 80503161108
Спасибо, сразу видно-магазин! У него не рационально и дорого, так что покупайте у нас и мы вам поможем да? Зачем на форуме выставлять мое предложение с такой критикой? Вы предложите лучше? я отдаю с убытком, а вы продадите новое и наваритесь! Звоните ему, он вам поможет. Виктор 80503161108 редиска |
Йода |
Oct 27 2009, 17:55
|
Постоялец Группа: Members Сообщений: 160 Регистрация: 25/05/09 Пользователь №: 20,267 |
Виктор 80503161108 Спасибо, сразу видно-магазин! У него не рационально и дорого, так что покупайте у нас и мы вам поможем да? Зачем на форуме выставлять мое предложение с такой критикой? Вы предложите лучше? я отдаю с убытком, а вы продадите новое и наваритесь! Звоните ему, он вам поможет. Виктор 80503161108 редиска Между прочим 6920G Продавался летом ещё по цене 1100 у.е. Так что то что он свистит мол устаревшая модель "Брехня" Да я согласен видео не самое мощное но во все современные игрушки на средних настройках поиграть можно легко Конечно есть ноутбуки с двухядерной 4870х2 . Ну дак там и вес 6 кг и стоимость 2200у.е. Есть ли смысл покупать такой "Танк" да еще и за такие деньги))) Да кстати,и процик тоже нормальный,-выносливый и надежный. А в этой модели он еще и не греется Но вопрос то и не в этом , вопрос в том что действительно зачем обсирать чужой ноутбук? Всегда есть что то "Круче" но и цена как правило тоже другая. Да и парень уже сказал что ему эта модель не интересна. Просто получается был тупо наезд для того что бы показать мол там плохо , давай сюда я Тебя по доброму облапошу |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 12:52 |