Выбор ноутбука! |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Выбор ноутбука! |
AleX 2007 |
Oct 25 2009, 09:32
|
Наблюдатель Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 25/01/07 Пользователь №: 4,953 |
Всем здравствуйте!!! Вот решил себе купить ноутбук. Выбрал себе вот такой аппарат
http://rozetka.com.ua/ru/products/descript...2869/index.html Хотел бы получить какие-то советы от опытных людей!!! Может кто-то посоветует что-то лучше по примерно такой же цене, может другого производителя. Хочу только 17дюймов. Буду очень признателен если подскажите где можно взять по хорошей цене.... P.S Заранее большое спасибо!!! |
Виктор 80503161108 |
May 6 2010, 22:53
|
Гиперактивный Группа: Модераторы Сообщений: 478 Регистрация: 24/12/07 Пользователь №: 8,958 |
Из любого правила есть исключения и не стоит приводить в пример к серой массе модель стоимостью более полутора тысяч условных, а в основной массе так и есть. хотел сегодня сделать фоток с одного примера, да жаль камера телефона плохо берет глянец HP, но если отойти от темы сборки, то можно привести более серьезные проблемы этого бренда, вчастности линейки павилион. Например широкое применение связки АМД+АТИ и абсолютно бездарное решение вопроса охлаждения - греются как утюги. диспей имеет угол обзора как у дешевого самсунга, матрицы бледные, а это при цене в 900 условных. в эти деньги самсунг или асус будут куда интереснее и качественнее.
сейчас посыпятся фразы - самсунг отстой, нашел что приводить в пример, позволю себе не согласиться (я не буду приводить здесь в пример обзоры с других сайтов, написанные мною на личном опыте - дабы это не сочли рекламой, а потому приведу просто пару аргументов). самсунги работают практически бесшумно, чего нельзя сказать о большинстве аналогов, количество брака (я думаю это подтвердят многие продавцы) меньше чем у других брендов, а тактильные ощущения от работы на клавиатуре у них сравнимы с Sony VAIO - у меня есть с чем сравнить - дома Samsung R518-DS06UA (такой вы не купите, так что это не пиар), а на работе Sony VAIO VGN-FE41MR (я мог немного ошибиться в маркировке, прошу простить, покупал ее давно). Кто не согласен, готов выслушать мнения и аргументы. P.S. пара моих знакомых отказалась от HP именно из-за связки АТИ+АМД - греются и шумят нереально, асусы в такой цене-связке, работают лучше. |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 12:14 |