Железный креатив |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Интересные и смешные объявления с наших досок.
Да хоть анекдоты :) Лишь бы весело. А лучше по теме. И без фанатизма!
Железный креатив |
CROSS |
Nov 9 2009, 05:59
|
Железячник Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 17/12/06 Пользователь №: 4,650 |
Следующий..... Только без фанатизма. |
Dred |
Dec 21 2010, 07:56
|
Постоялец Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 16/01/09 Из: Одесса (центр города) Пользователь №: 17,240 |
2 Rexs
Были причины раз не спал. 2 PCMatHome QUOTE Похоже ув.Dred надеется получить амнистию за свои "посты". Амнистию? А что Я натворил такого, что мне нужна амнистия? О_о QUOTE Больше всего развеселила эта тема, сам спросил - сам ответил lol.gif Если бы Я надеялся только на этот ресурс, то ответа ждал бы долго. Пока люди молчали Я нашёл ответ без них. Помогли на другом сайте, решил запостить тут, может кому-то пригодится в будущем. 2 WebMaster Сообщение было отредактировано Dred: Dec 21 2010, 07:58 |
-------------------- Это вам не ежиков лохматить...
| |
Rexs |
Dec 21 2010, 12:53
|
Реаниматор Группа: Модераторы Сообщений: 426 Регистрация: 18/01/08 Из: Одесса Пользователь №: 9,216 |
2 Rexs Были причины раз не спал. 2 PCMatHome Амнистию? А что Я натворил такого, что мне нужна амнистия? О_о Если бы Я надеялся только на этот ресурс, то ответа ждал бы долго. Пока люди молчали Я нашёл ответ без них. Помогли на другом сайте, решил запостить тут, может кому-то пригодится в будущем. 2 WebMaster А ты Мариконе не знаешь,а то похожи очень по манере письма? Вот бы вас спаровать, он тоже поговорить любитель, тогда бы наговорились с ним на 100 лет вперед. |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 16:56 |