Почему банится FRESH?, Банят народ и выделяют магазины? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Почему банится FRESH?, Банят народ и выделяют магазины? |
Igor |
Mar 6 2006, 12:19
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 12/01/06 Из: Одесса Пользователь №: 531 Skype: alien_od |
:angry:
Сколль можно банить сети, провайдеров (например Fresh, а им многие пользуются), банить людей за заглавные буквы, при этом выделять цветом магазины и фирмы, на бесплатной доске для частных лиц. Я согласен платить за свои посты, чтобы их не удаляли через 2мин, опубликуйте кому и сколько. Ведь не смотря на чудесное администрирование доска популярна. Так может проще сменить админа чем доску? Собраться на Садовой 16 и уволить? Народ, какие будут предложения, ну надоело уже. |
WebMaster |
Apr 16 2006, 16:41
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Могу лишь сказать что ЕЖЕДНЕВНО (когда проверяю) подтверждаю порядка 20 регистраций с разных почтовиков, в том числе и с безплатных.
И повторю, что я не подтверждаю КОНТЕРСТРАЙКОВСКИЕ логины: логины с ЦИФРАМИ и СПЕЦСИМВОЛАМИ типа "!№;%:?*()_+Ё~!@#$^&_+01234567890[]{} ", так что будте добры выбирать себе приличные имена. И кстати - вы пытались заходить на доску под теми логинами что регистрировали?? Может они давно уже работают? А по поводу НЕМОДЕРИРУЕМЫХ досок- видел их кучу и мало кто прожил больше 2 лет |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
fatman2 |
Apr 16 2006, 18:52
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 16/04/06 Пользователь №: 1,972 |
ну у меня то логины были нормальные
правда цифра 2 в моем никнейме чужда для меня =) и НИКОГДА я не брал себе логин из "отбалдовых" я везде и всегда фатман =) к слову сказать, после моего гневного поста в эту тему - мне срочно пришли подтверждения ото всех моих регистраций, и даже та, которая была закинута сюда неделю назад. Вебмастер, надо автоматизировать подтверждение регистрации =) а под теми логинами я уж неделю пытаюсь войти - уж очень хотелось подать обьяву, при том. чт опользуюсь я фрешом все таки. и менять прова не собираюсь =) |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th December 2024 - 23:14 |