Неадерватные действия...., специально не исправлял =) |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Неадерватные действия...., специально не исправлял =) |
Виктор 80503161108 |
Mar 15 2010, 17:27
|
Гиперактивный Группа: Модераторы Сообщений: 478 Регистрация: 24/12/07 Пользователь №: 8,958 |
Неадекватные действия - это действия направленные на повторный спор с модером или админом.
если модер не прав, пиши админу, если админ не прав, смотри правило №1 (Админ ВСЕГДА прав) если я в чем то не согласен с модератором (а с CROSS'ом я спорю часто, но к сожалению он почему-то вечно прав), то я стараюсь прийти к консенсусу, если не могу, то просто принимаю все как есть... Не правда, спорили раза 2 и то это не спор, а вопрос - ответ. У тебя были объявления которые не должны были находится на доске Мобил из-за своего наполнительного контента. По началу переносил в прайсы, потом просто удалил и влепил 20% (работа такая) А так как нарушения у тебя единичные были, и ты понял сразу, но эти 20% по моему к следующему вечеру тебе снял. Сообщение было отредактировано CROSS: Mar 15 2010, 18:45 |
CROSS |
Mar 15 2010, 19:02
|
Железячник Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 17/12/06 Пользователь №: 4,650 |
Ничего подобного, просто после того как я пытался людям что-то объяснять, у меня наполнялся ящик до максимума за 2-3 дня, а они как нарушали, так и продолжили.
После, я вместе с админом провел реформу, были дописаны правила, были выявлены нарушители, и впредь пошло строго по их пунктам. Когда вы поймете что я вас не вижу, и не знаю, я вижу текст, в той или иной мере либо нарушающий, либо завуалированный, и переношу, либо удаляю их. Все просто, ничего личного, текст не перечил пунктам правил которые я наизусть знаю, значит он прошел модерацию, если вижу что не под данный раздел, он переносится, либо удаляется. Как автоматика. И если тот парень, и был забанен, то только по совокупности 5 нарушений! А это значит что перед тем как лег акаунт, юзер успел сделать 5 ошибок, а не просто не понравится мне. Если-б я руководствовался эмоциями, то и его тут бы не было, и тему он бы не создал, а если и создал то на пару минут. А многие решили показать свой характер, поднять бунт, облить меня грязью. 90% текста было построено так как будто я имею личную неприязнь, хотя мне все равно, и остальные 10% ложь. Все посты складируются в определенном месте и я перед админом могу ответить за каждый их них. Мои действия как таковые не обсуждаются, обсуждается только правило по пункту которого вы были наказаны. |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st January 2025 - 08:48 |