Продавцы со странностями, Отношение к покупателям |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Продавцы со странностями, Отношение к покупателям |
Jackson |
Apr 12 2010, 09:10
|
Читатель Группа: Banned Сообщений: 13 Регистрация: 11/02/09 Пользователь №: 17,858 |
Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой,многие люди которые дают объявление на ЖЕЛЕЗО пишут свой номер ISQ и номер телефона для чего не понятно.Вот продает человек телефон,пишу узнать состояние комплектность человек включает мороз ,пишу на следующий день история повторяется,набираю номер телефона - не отвечает,пробую через 2 часа скидывает,думаю что человек занят,жду может перезвонит.Проходит еще часов 6 ,звоню,никто не берет трубку. Такая же история происходит со вчерашнего дня еще с одним продавцом.Я конечно понимаю что он сидит и улыбаясь думает что ему все по х...,но это же не дело,это что же получается - я покупатель, а ко мне такое отношение???Просто в течении нескольких месяцев это стало модно - давать номер ISQ или номер телефона и не отвечать.Напрашивается вопрос : ЗАЧЕМ ВЫ ДАЕТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ??? А те кто сейчас читает и думает: "Знаете сколько вас таких,что я каждому должен отвечать?!" меняйте работу если вас что то не устраивает.Вас никто не заставляет делать то чего вы не хотите делать. "ПРОДАВЦЫ" имейте уважение к ПОКУПАТЕЛЯМ!!! |
Виктор 80503161108 |
Apr 12 2010, 17:35
|
Гиперактивный Группа: Модераторы Сообщений: 478 Регистрация: 24/12/07 Пользователь №: 8,958 |
Рынок может и расставит все на свои места, но "не умных" продавцов хватает и они портят жизнь и покупателям и другим продавцам - создавая нехорошую репутацию всем продавцам.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 14th November 2024 - 23:39 |