Немогу давать обьявления |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Немогу давать обьявления |
Серый |
Jun 16 2010, 21:51
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 26/02/07 Из: Одесса Пользователь №: 5,333 Skype: seren6ki |
в чём дело ?
|
WebMaster |
Jun 16 2010, 22:34
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Слишком мало информации.
Тестируйте на доске: http://gelezo.com.ua/boards/(((=TEST=))) , от простого к сложному. Тем более, что одно сообщение Вы все же подали. |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
Александр Подашевский |
Feb 6 2011, 12:12
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 1/02/08 Пользователь №: 9,487 |
Аналогичная проблема. Пропало, подчеркиваю ПРОПАЛО, так как раньше оно было, окошко для введения объявлений. Правил сайта я не нарушал, предупреждений не получал, периодически давал объявления о продаже своих железок. Совет предыдущего поста сходить на тестовую доску оказался бесполезен. Помогите вернуть возможность подачи объявлений. Спасибо.
|
-------------------- PAJunior
| |
WebMaster |
Feb 7 2011, 03:51
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Скрин покажите, надо это видеть, иначе непонятно...
|
| |
anonimous2 |
Feb 15 2011, 20:52
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 15/02/11 Пользователь №: 36,056 |
А я вот только зарегистрировался и никак не могу разобраться как подать объявление.
У меня тестовая доска выглядит вот так: |
WebMaster |
Feb 16 2011, 10:40
|
Инсинуация какая-то.
Вывод формы ввода абсолютно безусловен, то есть выводиться всегда и всюду. Вариантов при которых ПО не отдает форму в броузер просто нет. Проверил на ХРОМЕ - без проблем, как и во всех других броузерах. Может у Вас какие-то фаерволы стоят режущие/правящие входящий НТМЛ? Или плугины к броузеру с сомнительным кодом? Но мне данную ситуацию повторить не удалось, как ни старался... |
| |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 21:32 |