3G интернет. |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
3G интернет. |
Rexs |
Mar 31 2011, 18:58
|
Реаниматор Группа: Модераторы Сообщений: 426 Регистрация: 18/01/08 Из: Одесса Пользователь №: 9,216 |
Просьба к людям которые в теме подсказать насчет пакетов с нормальной скоростью и не большой ценой. Вроде у пипла и сдмаюа неплохие тарифы.
|
Tigra |
May 9 2011, 14:45
|
Активный Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 12/01/06 Пользователь №: 533 |
Сколько неадекватов-то в мой адрес сразу повылазило ))) Вы прежде чем глупости писать или сообщение внимательно прочитайте или просто хотя бы проверьте мои слова прежде, чем воздух сотрясать. 720p с ютуба на нормальном ноуте/коммуникаторе (на мотороле дроид-Х сразу с сайта, не через прогу) таки да идет без тормозов - включил-смотришь. Более того на проводном инете 1080P (который не просто HD, а Full HD, доступный для некоторых роликов и о котором речи не было) часто не идет реал-тайм в связи с тем, что канал ютуба для нашей страны (или может некоторых операторов, ХЗ) всего чуть больше мегабита. Да, лично у меня утел, МТС и интертелеком стабильно выдают мегабит скорости почти без проседаний. Если лично у кого-то не так, то может быть просто руки не из того места растут или жилье в каком-то гетто, где ничего толком не ловит?
|
xdriver |
May 9 2011, 21:19
|
Активный Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 28/10/08 Пользователь №: 15,464 |
Сколько неадекватов-то в мой адрес сразу повылазило Не надо путать "Божий дар с яйцом"!!! То что у Вас все прекрасно - дай Бог каждому, вот тока нам простым людям не надо сказки рассказывать про НD-video в "3G on-line"... Тем более я уже на Ваше высказывание выше отписывался - Слабо??? Отвечу на форуме всем о результатах встречи. PS. Сейчас ПЫТАЮСЬ смотреть on-line HD кино с сервера, скорость канала 10Mбит |
Tigra |
May 12 2011, 07:06
|
Активный Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 12/01/06 Пользователь №: 533 |
нам простым людям не надо сказки рассказывать про НD-video в "3G on-line"... Еще раз повторюсь - ютуб 720p отлично идет. Тем более я уже на Ваше высказывание выше отписывался - Слабо??? Отвечу на форуме всем о результатах встречи. Я не пацан какой-то чтоб меня на "слабо" брать. Мне это просто не интересно. PS. Сейчас ПЫТАЮСЬ смотреть on-line HD кино с сервера, скорость канала 10Mбит Опять повторюсь - я говорил про ютуб и 720p. А не про кино с какого-то сервера и full-HD. Сейчас я использую только Утел в модеме от КС. Вот результаты спидтеста: |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th December 2024 - 22:14 |