![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
![]() |
drama2012 |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 2/10/11 Пользователь №: 41,393 ![]() |
Дело вот в чем ..
Iphone 3gs случайно сделал прошивку 4.3.5 после чего нужно біло поставить Суdia что бі скачивать игрі и программі .... Телефон до того как я скачал судию подключался к компу и к тунцу нормально ... синхронизировал , заряжался... после того как я установил судию ... с трудностью ... комп перестал видеть айфон вообще перестал воспринимать его ... Тунец не видит его а комп даже как к камере его не относит ...Но самая глобальная проблема єто то что когда я подключаю его к компу начинается зарядка .. и длиться около 15 секунд как положено появляется вилочка и все норм но спустя 5-15 секунд ..айфон не зарежется ... в чем может біть проблема подскажите .. "Нету переходника что бі зарижать от разетки .. поєтому надо что то думать ... спасибо за помощь |
![]() ![]() |
Jeniafell |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 5/10/11 Пользователь №: 41,487 Skype: evgenko14 ![]() |
Дело вот в чем .. Iphone 3gs случайно сделал прошивку 4.3.5 после чего нужно біло поставить Суdia что бі скачивать игрі и программі .... Телефон до того как я скачал судию подключался к компу и к тунцу нормально ... синхронизировал , заряжался... после того как я установил судию ... с трудностью ... комп перестал видеть айфон вообще перестал воспринимать его ... Тунец не видит его а комп даже как к камере его не относит ...Но самая глобальная проблема єто то что когда я подключаю его к компу начинается зарядка .. и длиться около 15 секунд как положено появляется вилочка и все норм но спустя 5-15 секунд ..айфон не зарежется ... в чем может біть проблема подскажите .. "Нету переходника что бі зарижать от разетки .. поєтому надо что то думать ... спасибо за помощь Сначала попробуй поменять кабель. Уже была такая проблема.Пойди в магазин и попробуй новый кабель. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 09:13 |