Корпус Lian Li PC-V1000L предлагает большие возможности для расширения и простор для охлаждения |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Корпус Lian Li PC-V1000L предлагает большие возможности для расширения и простор для охлаждения |
NewsUser |
Sep 2 2014, 20:42
Сообщение
#1
|
Новостной бот Группа: Members Сообщений: 7,896 Регистрация: 28/12/04 Пользователь №: 3 |
Корпус Lian Li PC-V1000L предлагает большие возможности для расширения и простор для охлаждения
Спустя несколько дней после анонса корпуса для компактных систем, компания Lian Li решила обратить внимание на любителей «тяжелой артиллерии» калибра Full Tower с корпусом PC-V1000L. Эта новинка поддерживает системные платы типоразмера E-ATX, XL-ATX, ATX, и Micro-ATX. Производитель делает акцент на сравнительно малой высоте новинки — 551 мм — что несколько ниже стандартных корпусов Lian Li этого формфактора. Общие габариты 221 х 551 х 611 мм при массе 9,3 кг. Один внешний отсек для оптического привода поддерживает безотверточную установку, как и девять внутренних посадочных мест для накопителей типоразмера 2,5/3,5 дюйма. Более того, каждый отсек для накопителей можно демонтировать независимо от остальных, освобождая место для СВО или флагманских видеокарт. Максимальная длина карт расширения: 480 мм, высота процессорного кулера: 180 мм. Передняя панель перфорирована, за ней находятся три 120 мм вентилятора на съемном шасси, на нижней панели есть два посадочных места для 120 мм охладителей и съемный пылевой фильтр, один вытяжной вентилятор на тыльной части корпуса и возможна установка 140 мм вентилятора на верхней панели. На переднюю панель выведены четыре порта USB 3.0, кнопки питания и перезагрузки, и аудиоразъемы. Колесики помогут передвигать корпус по помещению, их можно заблокировать, выбрав оптимальное место для системного блока. Черный и серебристый варианты корпуса Lian Li PC-V1000L оценены в $345, модификация с окном (тоже черная, с покрытием внутри) обойдется в $390. Источник: Lian Li QUOTE |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th December 2024 - 20:50 |