3g, 3g уже работает? Кто тестил операторов ЭМТЕЭС, Киевзвезда и Жизня в 3G |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
3g, 3g уже работает? Кто тестил операторов ЭМТЕЭС, Киевзвезда и Жизня в 3G |
xdriver |
May 30 2015, 19:30
|
Активный Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 28/10/08 Пользователь №: 15,464 |
3g уже работает? Кто тестил операторов ЭМТЕЭС, Киевзвезда и Жизня в 3G?
|
CROSS |
May 30 2015, 22:45
|
Железячник Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 17/12/06 Пользователь №: 4,650 |
3g уже работает? Кто тестил операторов ЭМТЕЭС, Киевзвезда и Жизня в 3G? Лайф выдал 19мегабит при тесте. Но с их ценами пусть идут в зад. Они предлагают такую скорость для того чтоб качать торенты, смотреть HD, синхронизироваться с облаком. Но анлим не дают, а при их тарифах я смогу за 80гр посмотреть 1 фильм к примеру. И не нужно мне смотреть то кино по телефону, но то что они кричат о том что теперь большие файлы не проблема, по факту большие файлы это бешенные деньги. На кой тогда такие скоростя? Почту что ли проверять? Так мне и жопореза хватает анлимного. |
xdriver |
Jun 3 2015, 22:49
|
Активный Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 28/10/08 Пользователь №: 15,464 |
Лайф выдал 19мегабит при тесте. Но с их ценами пусть идут в зад. Они предлагают такую скорость для того чтоб качать торенты, смотреть HD, синхронизироваться с облаком. Но анлим не дают, а при их тарифах я смогу за 80гр посмотреть 1 фильм к примеру. И не нужно мне смотреть то кино по телефону, но то что они кричат о том что теперь большие файлы не проблема, по факту большие файлы это бешенные деньги. На кой тогда такие скоростя? Почту что ли проверять? Так мне и жопореза хватает анлимного. 19Mbit - скорость соединения? Какая реальная скорость закачки даже если они уже в попе? |
CROSS |
Jun 4 2015, 11:06
|
Железячник Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 17/12/06 Пользователь №: 4,650 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 13:01 |