![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
![]() |
xdriver |
![]()
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 28/10/08 Пользователь №: 15,464 ![]() |
3g уже работает? Кто тестил операторов ЭМТЕЭС, Киевзвезда и Жизня в 3G?
|
![]() ![]() |
CROSS |
![]()
|
![]() Железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 17/12/06 Пользователь №: 4,650 ![]() |
3g уже работает? Кто тестил операторов ЭМТЕЭС, Киевзвезда и Жизня в 3G? Лайф выдал 19мегабит при тесте. Но с их ценами пусть идут в зад. Они предлагают такую скорость для того чтоб качать торенты, смотреть HD, синхронизироваться с облаком. Но анлим не дают, а при их тарифах я смогу за 80гр посмотреть 1 фильм к примеру. И не нужно мне смотреть то кино по телефону, но то что они кричат о том что теперь большие файлы не проблема, по факту большие файлы это бешенные деньги. На кой тогда такие скоростя? Почту что ли проверять? Так мне и жопореза хватает анлимного. |
Apchi |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 4/06/15 Пользователь №: 64,421 ![]() |
Лайф выдал 19мегабит при тесте. Но с их ценами пусть идут в зад. +1
Ну дак они самую дорогую частоту купили..(.пальцы веером) Сообщение было отредактировано Apchi: Jun 4 2015, 15:30 |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th February 2025 - 14:04 |