И для затравки - анегдотОВ, "не вмасть и с бородой" |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Интересные и смешные объявления с наших досок.
Да хоть анекдоты :) Лишь бы весело. А лучше по теме. И без фанатизма!
И для затравки - анегдотОВ, "не вмасть и с бородой" |
WebMaster |
Feb 18 2007, 00:59
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Вы молоды, образованы, умны и коммуникабельны?
Вы хотите заработывать до 3000$ в месяц? Вы хотите ездить в командировки за границу? Идите на фиг! Мы ищем слесаря и дворника!!! ------------------- - Мне надоела реклама! Вот - <<Жилет. Лучше для мужчины НЕТ>>... Дураки! Для мужчины лучше - ДА! ------------------------- -Мама, я еду домой, что-нибудь купить? -Купи себе квартиру и живи отдельно!!! ---------------- - К столу, любимые, вас чудо ждёт! - Что за хрень ты приготовила? - Заткнулись и жрём! ------------ Дле чиго нужин Арфаграфический Славарь? --------------------- Молитва мелкого служащего: Господи, дай мне мудрости понимать этого дебила - моего начальника; дай мне, Господи, терпения выносить его глупость, и милосердия прошу у тебя Господи, чтобы прощать этого недоумка, но только не давай мне, Господи, силы - А то ж убью его на хрен! ------------------- Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...!!! ---------------- Закон кондиционера: если в помещении с кондиционером собирается больше 5 человек, кто-нибудь обязательно потребует его выключить! ----------------- Объявление: Товарищи хакеры, не надо сайт в подъезде |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
ffilossoff |
Oct 17 2008, 15:30
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 17/10/08 Пользователь №: 15,214 |
краткость-сестра таланта
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 20:40 |