Характеристики и новые изображения смартфона Vivo Xplay 5 появились накануне завтрашнего анонса |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Характеристики и новые изображения смартфона Vivo Xplay 5 появились накануне завтрашнего анонса |
NewsUser |
Feb 29 2016, 22:42
|
Новостной бот Группа: Members Сообщений: 7,896 Регистрация: 28/12/04 Пользователь №: 3 |
Характеристики и новые изображения смартфона Vivo Xplay 5 появились накануне завтрашнего анонса
Смартфон Vivo Xplay 5, напомним, находится в разработке около двух лет. За последние несколько дней мы узнали, что его экран будет изогнут, как у Samsung Galaxy еdge, а также увидели первые изображения устройства. Анонс Vivo Xplay 5 должен состояться уже завтра, однако в Сети уже появились все характеристики и новые фотографии смартфона. Vivo Xplay 5 получит однокристальную систему Snapdragon 820, до 6 ГБ оперативной памяти (будет также версия с 4 ГБ), а также 128 ГБ флэш-памяти, из которых 111 ГБ будут доступны пользователям. Кроме того, смартфон Vivo Xplay 5 будет оснащен дисплеем Super AMOLED диагональю 5,43" с разрешением Quad HD. Разрешение основной камеры, оснащенной двойной светодиодной вспышкой, составит 16 Мп. Устройство получит дактилоскопический датчик, расположенный на задней панели, и аккумулятор емкостью 3600 мА·ч. QUOTE |
firtona |
Mar 2 2016, 22:10
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 2/03/16 Пользователь №: 65,756 |
Ну и цены я вам скажу...вот смотрю на сайте первый обзор по чем он будет продаваться у китайцев и немного не понимаю, я за такие деньги неплохой ноут могу себе прикупить
|
Упрощённая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 15:23 |