Постоянно пропадают объявления |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Постоянно пропадают объявления |
SMART |
Mar 27 2006, 22:54
|
Наблюдатель Группа: Banned Сообщений: 25 Регистрация: 14/03/06 Пользователь №: 1,605 |
Уважаемые админы!
Объясните плиз, куда деваются мои посты? Буквально через 5 минут обноявляю доску и половина исчезает как и не было Про то что не больше 5 объявлений которые можно обновлять не чаще раза в час и про верхний регистр я помню - этого не нарущаю. Сообщение было отредактировано SMART: Mar 27 2006, 22:55 |
WebMaster |
Apr 22 2006, 17:54
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
По идеи ЧАСТНЫЕ АБОНЕНТЫ, интересы которых я здесь представляю, не имеют ПРАЙСОВ.
А если Вам надо РАБОТАТЬ, повешайте рекламный щит на Среднефонтанской. А по поводу покупателей, такой огромный ряд ЦИФИРЬ без пояснений отбивает всякое желания что-то покупать, это я вам как покупатель говорю |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
SMART |
Apr 22 2006, 22:15
|
Наблюдатель Группа: Banned Сообщений: 25 Регистрация: 14/03/06 Пользователь №: 1,605 |
QUOTE По идеи ЧАСТНЫЕ АБОНЕНТЫ, интересы которых я здесь представляю Мне кажется что эта доска представляет огромный интерес для этих абонентов в плане покупать что-то, а не продавать, давая объявления. А если остануться только объявления "продам б/у Сименс С35, 100 грн", то что же тогда покупать? QUOTE А если Вам надо РАБОТАТЬ, повешайте рекламный щит на Среднефонтанской. Так и делаю правда до БигБордов дело не дошло, но привлекаю клиентов не только через Железо. QUOTE огромный ряд ЦИФИРЬ без пояснений отбивает всякое желания что-то покупать совершенно не согласен. поясниния - это на www.mobile-review.com На Железо люди приходят с целью найти только один параметр - ЦЕНУ, ЦЕНУ и еще раз ЦЕНУ. Тех кого цена не сильно интересует - идут в магазин и покупают на 50 грн дороже. А покупателей с Железа мне звонит очень много. Значит людям нужны мои прайсы, правильно? Поэтому я ооооочень прошу QUOTE вырезать цифры и символы из проверки на регистр |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 10:30 |