Постоянно пропадают объявления |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Постоянно пропадают объявления |
SMART |
Mar 27 2006, 22:54
|
Наблюдатель Группа: Banned Сообщений: 25 Регистрация: 14/03/06 Пользователь №: 1,605 |
Уважаемые админы!
Объясните плиз, куда деваются мои посты? Буквально через 5 минут обноявляю доску и половина исчезает как и не было Про то что не больше 5 объявлений которые можно обновлять не чаще раза в час и про верхний регистр я помню - этого не нарущаю. Сообщение было отредактировано SMART: Mar 27 2006, 22:55 |
SMART |
Apr 3 2006, 23:28
|
Наблюдатель Группа: Banned Сообщений: 25 Регистрация: 14/03/06 Пользователь №: 1,605 |
Админ, дай свою аську плиз, пообщаемся в онлайне, ато через форум будем долго переписываться...
Я уже 3й день не могу подать больше одного объявления. Не знаю каким чудом оно просочилось на доску теперь только обновляю его, даже боюсь удалить, чтоб вместо него дать подкорректированое объявление. Захожу сейчас в свои настройки и вижу "Количество объявлений за сегодня - 5" Ну как же это?!?!?! Где они???????? |
WebMaster |
Apr 4 2006, 19:52
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
|
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 10:44 |