Опять забаннили! |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Опять забаннили! |
amobil |
Mar 11 2005, 10:52
|
Незарегистрирован |
Уважаемый админ!
Пишу Вам уже не в первый раз, а повод всё один и тот же. Меня регулярно баннят на http://gelezo.com.ua/boards/Odessa-Mobil/ при этом я всегда придерживаюсь этики и даю объявления исключительно по теме данной доски. Скорее всего это происходит по техническим причинам,связанным с отправкой прокси-сервером IР-адреса. Я конечно понимаю, что на dial-up'е IP-адрес у меня динамический,т.е. при каждом подключении назначается случайным образом, но это ведь не повод, чтобы не давать мне возможности давать объявления. Dial-up у меня от Оптима-Телеком, наиболее подходящего мне по тарифам. Подскажите как настроить прокси сервер, так чтобы по техническим причинам меня не банили? Или как оперативно избегать бана по техническим причинам??? - Очистка кукисов не помогла (((, что ещё нужно сделать? Убедительная просьба решить этот вопрос и ответить мне на е-маил. Заранее Спасибо! С ув. Александр Моб. тел. 80397902101 amobil@list.ru |
kvo |
Nov 22 2005, 09:15
|
Незарегистрирован |
Фигня полная - два Dial Up Farlep и Оптима c обоих не дают бросить объявление,
сообщение о бане исчезает после переподключения и очистке куков, но объявления бросать все равно не дают. Никаких проксей у меня не прописоно, никаких офтопиков не делал. нигде на сайте не нашел админовского мыла, чтоб задать вопрос в чем моя вина. Как я понял это не только моя проблема. Но ув. админы похоже не собираются как-то ситуацию менять. |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th November 2024 - 06:00 |