Подача объявлений, Вопрос |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Подача объявлений, Вопрос |
алик580 |
Jun 30 2007, 20:53
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 30/06/07 Пользователь №: 6,762 |
Доброго всем вечера! Скажите, у меня провайдер МАТРИЦА, и на сайте железа не могу подать объяву, занено! За что? Почему? И до каких пор это будет продолжаться! Может как то по другому можно подать объяву?! Спасибо!
|
WebMaster |
Jul 4 2007, 20:53
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Ага, видю..
ПОсмотрю позже.. А пока могу предложить воспользоваться "Выберите аватар в одной из наших галерей". Там есть из чего выбирать !!! |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
КОНСТАНТИНЧИК |
Jul 8 2007, 08:21
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 5/05/07 Пользователь №: 6,089 |
Добрый день !!! Меня почемуто забанили !!! В чём проблема не пойму !!! Я 2 года размещал на "авто" свой постик !!! обновлял раз в 3 или 4 дня !!! Не частил !!! А вчера захожу и бан !!! Скажите пожалуйста почему ? и Когда его уберут ?? Если можно напишите на мыло kostyan-100@matrix.odessa.ua
|
xxKOBAxx |
Aug 13 2007, 20:55
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 1/08/07 Пользователь №: 7,166 |
скажите пожалуйста! почему я не могу давать свое объявление? у меня провайдер альфа-тв,на форуме зарегестрирован,захожу в раздел Одесса авто даю объявление оно выкладывается и изчезает! может я что-то не так делаю?
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st December 2024 - 01:59 |