|  Ремонт Цифрового Фотика, Помогите | 
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
 Продажа на форуме запрещена. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
 Продажа на форуме запрещена. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
|  Ремонт Цифрового Фотика, Помогите | 
| Vick |    Oct 29 2007, 14:39 
			 | 
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 6/10/07 Из: г.Одесса Пользователь №: 8,012  | Народ!!! Помогите, пожалуйста... Где можно отремонтировать фотик Olympus?  После падения не работает зум(механика). | 
|   | 
| WebMaster |  Dec 30 2007, 12:10 
			 | 
|  Administrator         Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2  | Народ, ну неужели ни кто не знает и ни кто не поможет ребятам??? Побойтесь бога, вам тоже когда-то понадобиться помощь. От себя скажу, никогда не ремонтировал - но попробуйте позвонить а ПАПАРАЦИЙ, он у нас тут рекламируеться (ул. Новосельского, 72; тел: (8048)726-28-25 (80482)33-26-14). Это вроде и магазин, но с очень толковым сапортом, может присоветуют что либо. И если бы у вас было Сони, то я бы оправился в магазин СОНИ, что на Ленина. Там есть техник Валерий, на сколько я понял с его слов он береться за ремонт. Хотя возможно и не за Сони возьметься. Он как-то оговорился, что чаще всего таскают "кеноны" в ремонт  | 
| -------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ. | |
| Sereg_K |  Jun 4 2008, 08:04 
			 | 
|  Читатель  Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 18/01/06 Пользователь №: 636  | Опять же, чтобы не плодить темы, поделюсь здесь своим опытом по ремонту фотоаппарата. Может кому-то поможет не наступать на мои грабли. В январе, когда у меня не работала подсветка дисплея, я обратился в Авто-радио сервис, ул. Большая Арнаутская, 45, тел. 728 74 55. Там, едва взглянув на фотоаппарат сказали, что ремонт будет стоить "гривен двести". Меня такой ответ не очень впечатлил и я решил воздержаться пока от ремонта. Дисплеем я почти не пользуюсь, больше привык к видоискателю. К тому же, хотелось доверить аппарат мастеру, специализирующемся на ремонте фото и видеотехники, а не автомагнитол. В мае фотоаппарат умер полностью. И в видоискателе и в дисплее все было черное, такое впечатление, что не снята крышка объектива. Пришлось снова искать мастерскую. По совету ув. WebMaster'а, обратился в Папарацци. У них своего сервисного центра не оказалось, но мне порекомендовали Фото-видео мастерскую на Ришельевской, 17, тел. 721 08 48. Туда я и отнес свой Кодак. В течение трех недель там не сделали даже диагностику. Возможно, у них большой завал, но меня такие сроки не устроили и я забрал аппарат. Опять же, на данном сайте нашел еще одно объявление о ремонте фототехники и я позвонил по указанному телефону. Через три дня и всего за 150 грн мой аппарат снова приобрел работоспособность  Одно неудобство - мастер работает на Поскоте. Но чем ждать более трех недель, я думаю, есть смысл потратить два раза пару часов на дорогу. Прикрепляю его визитку (отснятую, кстати, моим "ожившим" Кодаком  ) Сообщение было отредактировано Sereg_K: Jun 4 2008, 08:11 Эскизы прикрепленных изображений   | 
 Vick   Ремонт Цифрового Фотика   Oct 29 2007, 14:39
 Vick   Ремонт Цифрового Фотика   Oct 29 2007, 14:39 
  Sereg_K   Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь, хотя ...   Dec 29 2007, 21:36
 Sereg_K   Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь, хотя ...   Dec 29 2007, 21:36 
  xDolphin   Спасибо! А намокший, но после работющий цифров...   Jun 16 2008, 12:53
 xDolphin   Спасибо! А намокший, но после работющий цифров...   Jun 16 2008, 12:53 
  Sereg_K   xDolphin А кому, собственно, адресованы Ваши вопро...   Jun 17 2008, 07:39
 Sereg_K   xDolphin А кому, собственно, адресованы Ваши вопро...   Jun 17 2008, 07:39|   | 
| Упрощённая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 14:54 |