Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 АККЕРМАН 
 ДНЕПР 
 ДОНЕЦК 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ХАРЬКОВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 КИЕВ - HARD 
 ЛЬВОВ 
 НИКОЛАЕВ 
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Компания ZTE уже имеет в своём ассортименте геймерский смартфон Nubia Red Magic, который является одним из самых доступных в этом сегменте.

Новая утечка указывает на то, что компания собирается выпустить ещё и игровой планшет. Судя по изображениям, устройство будет называться Nubia Hipad, а внешне будет выполнено в том же дизайне, что и Red Magic.

Цена не указана, но, судя по параметрам, сильно дорогим планшет не будет. Правда, если игровой смартфон Nubia основывался на топовой, пусть и прошлогодней, платформе Qualcomm, то планшет получит SoC MediaTek Helio X27. Это далеко не самая свежая 10-ядерная система, которую производили по 20-нанометровому техпроцессу. Собственно, наличие этой SoC заставляет сомневаться в достоверности утечки: платформа совершенно не игровая, да и весьма прожорливая.

Если же утечка всё же правдива, то планшет должен получить экран IPS диагональю 10,1 дюйма, 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ флэш-памяти и аккумулятор ёмкостью 7000 мА·ч. Учитывая всё это, можно рассчитывать на весьма скромную цену.





Сейчас на сайте (16): пользователей 3 , гостей 13  
Copyright © 1999 - 2018 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom